討論串[問卦] 唸理工科系的怎麼休學退學的那麼多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間2年前 (2021/08/22 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛得知系上又有一名同學要休學了. 本店是累積雙二一制. 他大概是怕直接被退學所以休學. 幹我也好想休學喔. 重考考個哲學系每天學蘇格拉底寫詩好了. 不然每天寫程式寫到快死也不能幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.140.131 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Leibniz5566 (萊布尼茲5566)時間2年前 (2021/08/22 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
文組是讓富商子女、政二代、超級有錢人,用來洗學歷與交配的學系. 當然也有經濟上不自量力的凡人就讀文組~. 不然現在志願役兵源哪來?. 熊貓與吳柏毅都是誰在做?. 還是要有人去當房仲、保險、保全、直銷吧?. 夠帥夠漂亮,應該就有機會脫離貧窮迴圈,. 問題是漂亮的基因永遠都被鎖在有錢的上流社會裡面,.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間2年前 (2021/08/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
唉! 所以說喔. 有時候社會也是. 不公平中 會有一些公平 久利生公平. 之前有人在哭. PO文發問,「當工程師為什麼那麼爽」,. 年紀輕輕的有車有房,讓很多人心理不平衡. 笑死 人家學生時期在幹嘛? 你在幹嘛?. 文組不都這樣爽? 出來才在哭低薪 國考又考不上. 女生就算了 找個理工男嫁了 也是晉
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ghost90331 (早餐店負二代aka職業媽寶)時間2年前 (2021/08/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《david0426》 之銘言:尼好. 我是學店肥肥. 看來你們店還不夠店. 本店更扯. 休學通常是到課率未達標準才導致被1/2的. 換句話說就是有到課有過. 但還是很多8+9因為不來上課而被當的啦. 回歸正題. 理工不知道啦. 但我大資工的課基本上就是考試. 大學除了智障通識課跟專題每週
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁