討論串[新聞] 高端明天開打保護效果受質疑 李秉穎:有85到90趴
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hamsters56 (鼠鼠so cute)時間2年前 (2021/08/22 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
若李秉穎說的話有可信度的話. 代表先前李秉穎表示3+11背後的狀況也是有可信度的. 專家會議從來沒討論過3+11,那是指揮中心自己的會議. 指揮中心自己能決定的事情,就不會放進專家小組討論. 3+11多多少少有政治因素牽扯其中. 李秉穎爆「專家會議沒討論過3+11」引議 本人再度發聲. 2021/0
(還有767個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間2年前 (2021/08/22 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ppeng》 之銘言:. 一個讀高中的小朋友問我. 他跟他們學校的第一名資優生. 都是同一個班級. 每堂課的老師都是一樣的. 那麼如果資優生考上台大. 是不是他就可以不用考試. 直接保送台大呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.189.27

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/08/22 22:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
鬼之邏輯. 因為Novavax保護力. 來推估高端的保護力. 依照這個邏輯. 那所有賣魯肉飯的店家應該要一樣好吃. 但是有嗎?. 因為都是用豬肉做的. 一樣用米飯. 一樣用醬油. 所以要一樣好吃. 各位. 你沒有吃過難吃的魯肉飯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/08/22 22:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得真的不用太擔心高端的保護力. 總統蔡英文明天要打耶. 他有可能打效用不夠的疫苗嗎?. 根本不可能. 如果沒效,是要她去補打其他疫苗嗎?. 這樣她的面子怎麼掛得住. 不太可能承認效力不足去補打其他疫苗的. 就算以前他偷打其他疫苗(假設語). 高端效用不足他也會被笑. 顏面盡失. 所以我大膽猜測.
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁