討論串[新聞] 女大生3P六連發「我是你們的小母狗」 男同學一句「很會叫」她怒告性侵
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓254(362推 108噓 200→)留言670則,0人參與, 2年前最新作者ytkuang (就是那個光)時間2年前 (2021/08/22 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果新聞網2021年8月22日. 2.記者署名:. 呂志明/台北報導. 3.完整新聞標題:. 女大生3P六連發「我是你們的小母狗」 男同學一句「很會叫」她怒告性侵. 4.完整新聞內文:. 1名女大生與多名男同學前往「士林放感情」酒吧喝酒,在酒精的催化下,女大生與其中李姓、鄭姓2名男
(還有1612個字)

推噓3(11推 8噓 42→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/08/22 01:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ytkuang》 之銘言:笑死. 還名節受損勒. 若要人不知 除非己莫為. 今天你就是跟人家搞3P六連發. 害怕別人講啊. 偷拍固然不對. 但講別人讓你名節受損就好笑了. 請正視自己的過往. 我還比較看得起. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150
(還有339個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/08/22 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 這就低卡大學生寫照啊. 西斯版一堆這種的錄音. 只是很多都限時啦 要趕快存起來. 還有影片照片的 認識的應該很好認. ptt已經輸不知道幾條街了 唉. 引述《ytkuang (就是那個光)》之銘言. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓
(還有34個字)

推噓70(99推 29噓 64→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者cherrywo (小木偶)時間2年前 (2021/08/22 02:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞讓我想到,我之前班上的同學. 大一剛進去沒多久就在迎新宿營被大三的學長把走. 女生剛開學看起來就很文靜那種,也是台北市知名女中畢業. 交往後被學長大力開發,大二時因為發現學長劈腿她的閨密. 可能打擊太大,所以就放的很開. 當時只要是帥一點的學長、同學、學弟跟她約都可以. 而且也玩很大,最
(還有795個字)

推噓8(15推 7噓 19→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者israelii (chris)時間2年前 (2021/08/22 02:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我如果是當事人,當然也想錄影自保一下。. 女生完美示範,什麼叫事後越想越不對勁,. 反悔之後,然後就立刻誣告男方性侵撿屍!. 這個例子是運氣好遇到一個明理的檢察官,. 但恐龍法官,恐龍檢察官。也絕不在少數。. 妨礙秘密還算微罪,明明是合意歡喜打炮,. 女生還大聲狂叫「我是小母狗,快幹死我」. 結果男
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁