討論串[問卦] 館長會怎麼介紹內鬼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(88推 0噓 30→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者smad (呵呵)時間2年前 (2021/08/21 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題 大家都知道 館長是個直腸子急性子的人 講話通常想到什麼就講出來. 只要有點名他的 都會被他在直播上刷一波. 例如有人質疑他力挺王定宇 他就會說. 「如果不相信王定宇 那就是不相信我 可以去退讚退追蹤了」. 有人說黃國昌還挺他 他立刻把國昌刷一波. 「哪一個黨派沒有發假消息被人打臉的 黃國昌本身
(還有195個字)

推噓126(127推 1噓 30→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者Tongwow (Tongwow)時間2年前 (2021/08/21 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
來齁 ,今天跟大家介紹一下我最近要出的東西齁. OOXX內鬼,名字先這樣,之後名稱會再叫我們設計部門想一個更響亮的名稱. 然後我這個內鬼. 絕對是目前業界最頂的內鬼. 相對成本就比較高齁. 不過你去外面問,沒有內鬼像我用料這麼好的拉. 打從娘胎開始就聽什麼貝多芬、莫什麼雞巴洨的拉. 然後完全母乳培養
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueian (義恩阿庫犽)時間2年前 (2021/08/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這樣吧?. 那個批踢踢整天都在蝦雞巴亂寫,內什麼鬼內你媽的雞巴. 早就說批踢踢是一群底層的XX,早就被網軍給佔領根本都假帳號在推文. 都是因為我太紅,才有一堆人同業要黑我,尤其我623辦完之後. 什麼小粉紅中國水軍還是韓粉館黑整天在我聊天室亂刷留言. 別以為你買了我幾十萬就很了不起,可以教我做
(還有96個字)

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Tongwow (Tongwow)時間2年前 (2021/08/21 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
你們聊天室不要一直再那邊ptt ppt的講什麼內鬼有沒有b17用的屌. 我現在就告訴你們. 那個什麼b17,b你個老雞掰. 用的內鬼跟我的廠商是同一家廠商. 阿他的內鬼有多頂,相信這幾個月來,大家都看的很清楚,他靠那些內鬼哪篇文章不爆文. 所以沒關係齁,他的廠商我們已經找到了,已經和那家廠商說好,這
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁