討論串[新聞] 獨家》蘇貞昌指示評估全國新兵入伍施打疫苗
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者AJhe0924 (鈴村愛里我老婆!)時間2年前 (2021/08/21 12:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那些如果不打就要一直自費捅鼻孔. 打了搞不好有榮譽假這種的就不說了. 這如果真的實施成功,加上年輕人打不到進口. 風向就變18~36歲施打率大增啊. 大學畢業生都對高端有信心啊. 國產疫苗受年輕人青睞啊. 而且就不要連教召到沒打疫苗的都要一起下水. 可憐七八年級生QQ. --. 發信站: 批踢踢
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sofaly (沙發椅)時間2年前 (2021/08/21 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 民進黨成精了. 想說你們民進黨. 都一黨獨大. 五倍劵. 聯亞開會紀錄. 民進黨團說了算. 快變成台灣的元老院. 怎麼前幾天有個綠委. 開記者會關心起役男的健康. 這種小事你們中常會討論一下就好. 原來是要給xx疫苗找出路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間2年前 (2021/08/21 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我知道有一個黨. 都先給他們的軍人當白老鼠. 好像就在台灣的西邊吧. 沒想到台灣的黨這麼快就要和那個黨差不多了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.63.87.210 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者FFFFFFFF (錯誤代碼)時間2年前 (2021/08/21 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實新兵入伍也不用太緊張. 反正才4個月 牙不用咬緊就過了. 政府不會強制新兵打疫苗啦. 應該會有舉幾個折衷的方案當作參考讓你選擇. 一、新兵入伍後一率在營休,避免你在陽間啪啪造染疫. 在營區內休息就像在家一樣輕鬆自在而且安全. 二、收假前請先自備PCR檢驗報告證明自身無染疫. 現在檢驗量能足夠,快

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jma306 (甲賀稻修伯)時間2年前 (2021/08/21 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
養兵千日 用在一朝. 沒戰爭疑慮的時候對國軍還可以嘴巴虐一虐 笑米蟲. 給點粗糧應付一下. 而今對應中美爭霸國際局面 兩岸風險升高. 國軍已經面臨有可能需要挺身賣命時刻. 看看平時香蕉多吃香蕉 鳳梨多吃鳳梨 餵美豬 打高端. 這種待遇平日過過日子可以. 遇到情勢升高的極端壓力局面 國軍都會甘願賣命嗎
(還有95個字)