討論串[新聞] 宣告放棄?南韓政府考慮「與新冠病毒共存」:集中重症與死亡率
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(164推 15噓 180→)留言359則,0人參與, 2年前最新作者zz9257 (蒙面黎明)時間2年前 (2021/08/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者羅翊宬. 3.完整新聞標題:. 宣告放棄?南韓政府考慮「與新冠病毒共存」:集中重症與死亡率. 4.完整新聞內文:. 由於暑假期間人潮流動頻繁,造成南韓新冠疫情升溫,連日來單日新增病例居高不下,今(20)日上午甚至通報2052人確診,為疫情持續
(還有715個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/08/21 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
早該如此了!. 歐美都當流感了 日本更是從沒禁過內用. 我以前就說過 武肺乃神罰. 是上天給人類的詛咒 同時也是祝福. 有宗教信仰的 就想成自己的神. 沒信仰的 想成"宇宙的終極智慧". 上天不忍人類 生老病死. 但又覺人類 對地球資源掠奪的殺孽太重. 所以用武肺 來決定誰是最終的選民. 要減少人類
(還有142個字)

推噓0(15推 15噓 38→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/08/21 00:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也支持放推. 這樣鎖下去根本沒完沒了. 為了0感染,犧牲的東西太多了. 我已經打完兩劑AZ了. 如果真的還是重症掛掉那我也認了. 如果大多數的人得到都只是輕症甚至無症狀. 我們又何必過度驚恐. 反正會死的人,大多數是本來就有病的. 淘汰掉也沒什麼不好. 台灣目前也很多人打兩劑了. 人不會死光就好了
(還有1270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggian123 (釣白癡專用帳號)時間2年前 (2021/08/21 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我建議開放. 我還沒滿二十歲. 我不懂為什麼我們這個世代 人生正要起飛. 卻遇到這種事情. 想和朋友出去聚餐不行. 想跟朋友打籃球不行. 想去跑步鍛鍊身體不行. 因為你會先被充滿汗水的口罩悶死. 除此之外還有一堆鳥事. 所以南韓的作法挺正確的. YOLO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/08/21 01:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
整天一堆人想放推. 就問一句. 為何我們要因為境外仔坐牢?. 好好守好邊境. 可以0確診不好嗎?. 我贊成如果確診下降. "境內開放但境外繼續嚴格封鎖". 你家出現一隻蟑螂你會想把他打死. 還是想說反正蟑螂繁殖快不用根絕?. 台灣疫苗接踵率這麼低. 想玩放推?能守當然先守. 南韓是因為不是島嶼. 不
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁