討論串[問卦] 欸 各位哪時認清館長的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(49推 5噓 51→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者kevin86tp (吉吉天兵)時間2年前 (2021/08/20 23:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安安. 吃宵夜沒?. 如題. 還記得18、19年吧. 那時候館長正面聲量超高. 魯宅我有陣子也很喜歡看他直播. 直到他找連一起直播. 內容大概就是黑社會不是大家看到的那樣啦. 叭拉吧啦. 從那時開始漸漸看清館長. 各位宅宅們又是哪時看清館長的啊. 有卦嗎?. -----. Sent from
(還有56個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/08/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
大概是看他玩線上遊戲的時候.... 最近看他都在玩什麼FPS. 我突然覺得...ㄟ 你都幾歲了.... 我寧願聽他講幹話. 結果你跟小鬼一樣在那邊打電動.... 蠻幼稚的. 至少講幹話 撈觀眾 還有錢賺. 打電動.... 我很少打電動. 因為我覺得很廢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓20(21推 1噓 26→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者karta328 (我不知)時間2年前 (2021/08/21 01:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得剛開始知道館長是從新聞上看到的. 那時候就覺得這個人臉怎麼靠這麼近直播 有點好笑 講話也有點意思. 只要有開直播就會看一下. 一開始館長直播內容大部份吸引人的就是講時事話題. 之後到twitch我也偶爾會看 在twitch後期發生了Cjayride事件. 導致館長離開twitch轉戰金剛 剛開
(還有467個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間2年前 (2021/08/21 02:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是因為他堅持要買純種寵物而退粉. 他的理由是 純種寵物的生命就不是生命嗎. 他認為他是救了這隻純種寵物. 但他自己是商人 應該了解有需求才會有供應. 他買不了全部繁殖場的純種寵物 只會造成惡性循環. 繁殖場賣出去賺了錢 賣不出去的棄養在山上. 反覆生育到無法再生育的母貓母狗 也是像垃圾一樣丟掉.
(還有414個字)

推噓54(55推 1噓 68→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者ben780413 (V6王)時間2年前 (2021/08/21 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的話是2020 網站出包 小宇被他罵那次 剛好過年. 因為之後網上就列出了小宇歷年來的豐功偉業. 還有我記得以前的影片 館長說館內禁止戀愛 若交往要報備. 不會像其他健身房亂搞男女關係 亂搞的查證屬實馬上開除. 結果從B17文章看到他護航大胖....「喝酒醉亂摸又沒啥. 朋友在一起喝酒本來就會這樣
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁