討論串[新聞] 「家人內用免隔板」北市不跟進 柯P酸:下這命令智商檢查一下
共 19 篇文章

推噓244(396推 152噓 417→)留言965則,0人參與, 2年前最新作者adam7148 (Adam)時間2年前 (2021/08/20 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
「家人內用免隔板」北市不跟進 柯P酸:下這命令智商檢查一下. 蘋果新聞網. 中心指揮官陳時中今(8/20)說,下一個將放寬的限制是「同住家人在外用餐可同桌吃合菜、免梅花座與隔板」,但若非同住家人,可對用餐行為人開罰,對此北市府表態不跟進,台北市長柯文哲直言,這一聽就知道執行上有困難,坐在一起吃飯的人
(還有651個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/08/20 17:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我4%,我是贊成這個政策的,. 畢竟會面對面吃飯的人,. 無論在哪裡都會面對面吃飯,. 你餐廳不給他面對面吃,. 他回家吃順便還連結一下有比較好嗎?. 反而真的家人跟女友,. 外出吃飯也要演,開車也要演,. 有必要嗎?. 我跟同事如果外食也會要求隔板阿,. 時鐘說得本來這就看自己,. 沒辦法完全強制
(還有272個字)

推噓1(4推 3噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者god060119 (ˋ_ˊ)時間2年前 (2021/08/20 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
西低西現在的防疫政策不是都這狗樣==. 先丟個隨便啦的政策 然後說是三小鬼指引 地方自己在視情況調整. 7月初搞的解封指引 說可以內用結果連自己人不敢跟 直接繼續禁內用. 3+11假破口後的政策都有夠隨便==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.32.46 (

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者rivaull (hihi)時間2年前 (2021/08/20 17:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.家人內用免隔板. 所以為了證明同住家人身分,要帶戶口名簿供人檢查嗎. 戶口名簿也沒辦法100%確認是否為同住家人. 訂出基層無法執行的規則會害基層不知怎麼做事,或直接不執行命令. 2.如果現金不夠發要印,成本不見得比較低. 消費券用完一次回收就丟掉了,現在會在市場不斷流動,能使用的次數不同.
(還有423個字)

推噓15(22推 7噓 60→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/08/20 17:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯P是不是酸民化了啊. 只要跟自己想法不同的,都是智障. 打高端是智障. 綠粉是智障. 藍腦是智障. 貸款30年買房是智障. 沒錢還要生小孩是智障. 反正跟我想法不一樣的,都是智障. 當我看大多數人都是智障的時候,到底誰才是智障?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
(還有13個字)