討論串[新聞] 「皇家傳承牛肉麵」遭洗版 無奈嘆:檢方只想找他們要的答案
共 12 篇文章

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間2年前 (2021/08/19 21:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對於那些留言支持檢查官. 或者罵店家說謊的帳號. 我真心希望你們是網軍. 畢竟 比起言論被網軍操控. 我更不想看到綠營支持者. 集體智商不足. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36
(還有384個字)

推噓66(69推 3噓 50→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者dreambreaken (小滅滅)時間2年前 (2021/08/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我特地跑到FB上去看. 真的一狗票出征XDDDD. 我有疑問是. 既然大家都不滿萊牛萊豬. 怎麼不是出征行政院讓政府禁止輸入阿. 越看越覺得這些人在幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.240.115 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者StarCat76 (指揮艇)時間2年前 (2021/08/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這真的神扯. 原先法律上規定不得檢出,也就是沒有檢出瘦肉精的肉品在科學和法律上就符合台灣的標準. 檢察官可以這樣跳脫科學證據重新定義『萊劑牛肉』除了科學上查無之外還要保證到飼養過程?. 就不信丁丁當初脫口而出的時候指的是"飼養過程". 這根本有高人指點幫忙開脫吧? 當初說什麼請辭現在也跟沒事一樣.
(還有41個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者FuySenk (once)時間2年前 (2021/08/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸 那運動員如果以前有吃過禁藥. 但是已經代謝掉了. 賽前賽後都沒驗出來. 但是因為你有吃過禁藥. 這樣金牌要取消吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.177.191 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2021/08/20 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我相信皇家牛肉麵. 因為他們拿出很多證明了. 新聞這麼多,才有一個飼料爭議而已. 代表這間店衛生 各方面都很安全. 其他路邊攤與店家的牛肉保障,我就不信會比皇家牛肉麵高. 反正我如果交到女友,遲早會帶去皇家牛肉麵!!!. 女友吃飽!我就可以避免綠帽!. 老是被查的餐飲店家,一定安全很多. 例如以前義
(還有105個字)