討論串[問卦] 月薪7萬有這麼普及嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(184推 31噓 133→)留言348則,0人參與, 2年前最新作者kiversonx17 (閉著眼睛買玉山金)時間2年前 (2021/08/18 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家安. 最近滿紅的新聞. 27歲4.5萬要求未來老公至少月薪7萬. 根據薪資平台統計平均月薪含年終才快5萬. 底下的推文好像都是活在平行世界一樣. 難道全PTT剩我沒有月薪7萬???. 月薪7萬真的有這麼普及嗎?. 路上隨便抓都有?. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓11(20推 9噓 40→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/08/18 14:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
ptt這邊大多都7年級以上的3x歲老人. 工作個10年有餘. 沒有7萬也太可憐. 至少也10萬以上. 之前就說過. 女生開7萬的條件真的還好. 更何況人家還自帶4萬5. 只可惜那個女生沒來八卦版問. 不然才要求7萬而已真的條件很普通. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有1320個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lickcal (DDD)時間2年前 (2021/08/18 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
北部房地產隨便千萬來千萬去. 家裡有財產. 給你兩千萬去買中華電信. 發股息約80幾萬. 很難?. 引述《kiversonx17 (閉著眼睛買玉山金)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.86.104 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/08/18 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
月經題了,我告訴你. 年薪百萬是基本,沒有百萬不要上Ptt發文. 年薪200萬勉勉強強可以貸款30年買房子. 年薪300萬大概可以生小孩. 年薪500萬大概可以過不錯的生活. 年薪1000萬,還要附上存款證明,勉強算是有錢人. 所以你說,女孩兒要求年薪84萬當老公,有很過分嗎?. --. 發信站

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者unique681 (tw)時間2年前 (2021/08/18 14:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
科技業撇去神人階級. 一狗票聽過最低的大概55k. 最多都落在65-80k 18個月左右. 我認識的除台gg外 大概都年收130萬-180萬. 現在科技業還是很缺人啦. 不過高峰過了 要就要快. 不用經驗 私大都收 晚來就沒意思了. 最多人的市區服務業大多在35-45k. 現在領4萬真的不知道怎麼活
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁