討論串[問卦] 阿富汗政府軍打都不打就烙跑是怎樣= =?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(298推 36噓 419→)留言753則,0人參與, 2年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間2年前 (2021/08/18 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
認真研究一下阿富汗政府軍打都不打欸. 只有特種部隊有反抗一下. 其他直接坐下來談一談我們要滾了城市留給你們塔利班. 蛤= =?. 就這樣?. 到底三小. 美國這樣都不會很傻眼ㄇ. 給你錢幫你打仗搞了20年培養30萬的國民軍就這樣?. 塔利班才5~6萬人欸算上外圍組織頂多10萬多不是. 而且政府軍還有
(還有88個字)

推噓1(7推 6噓 52→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者goetze (異教神)時間2年前 (2021/08/18 07:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為美國人搞了20年. 花了830億在軍隊上. 結果這些軍人還是找不到保衛自己現有生活的理由. 既然生活根本沒改善. 那至少要留下這條命吧.... 所以美國好像花了不少錢. 但沒花在對的地方. 沒有改善到底層人民的生活. 也沒改變人民的素質. 阿富汗政府貪汙腐敗?. 講實在話. 你美國人前十年可能可
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間2年前 (2021/08/18 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
美軍都跑了 妳是政府軍的話會想去自殺嗎 到時候不投降. 就直接把你虐殺掉了 投降神學士的話 給你路費叫你回家. 想加入的就給你槍一起打政府軍 這就是識時務者為俊傑. 哪有人站會輸的那一邊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.94.158 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者h80733 (如)時間2年前 (2021/08/18 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 阿富汗戰爭打了20年. 當年會打戰的那批早就老了. 年輕的一批只敢嘴巴上反塔利班. 除了特種部隊真的敢打外,執政黨跟普通年輕人部隊沒美軍當靠山根本不敢打. 就跟某島國一樣. --. Sent from nPTT on my iPhone X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/08/18 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
這不是很正常嗎?. 以前有段話說小學生烙國中生. 一路烙到大學生. 阿你為什麼要烙國中生?. 不就是因為國中生比較強嗎?. 阿要是你自己打得過. 你幹嘛還要烙人?. 國中生跑了之後烙人的當然要跑啊. 難不成在那邊等人揍嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁