討論串[問卦] 男孩女孩版在暗示金庸疑似騙砲嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(256推 85噓 197→)留言538則,0人參與, 2年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間2年前 (2021/08/16 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/bZtrBS6.jpg. 還蠻明顯的吧. 可是又故意講的曖昧不清. 先不討論女方破不破啦. 這種用輿論批鬥的手法人為操作的很明顯吧. 否則證據拿出來不就一翻兩瞪眼了. 都有修幹了說沒對話紀錄想騙誰. 金庸最近得罪誰了嗎. 難道是辣個人?. -----. Sen

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間2年前 (2021/08/16 17:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不先入為主判斷誰對誰錯. 但多金應該是真的. 之前航運股價跌得咪咪貓貓. 武俠小說作者開盤前在股板暗示要拉某檔. 當天就真的被拉到漲停. 有跟到單的都小賺. 至於感情問題. 有錢人是真的比較會玩. 武俠小說作者也曾在八卦板說過. 之前他看上自己的年輕女家教. 用點心思就吃到了. 但是家裡反對就沒繼
(還有201個字)

推噓542(623推 81噓 196→)留言900則,0人參與, 2年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間2年前 (2021/08/16 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
個人去年任職女板板主從未與PTT內的異性同性有過不正常連結XX. 我羨慕國慶但我不恥也不會做這種行為. 如果對方有任何證據. 歡迎提出來. 個人所有資訊歡迎無碼公開. 私訊 電話 或者任何聯絡方式的一切. 開玩笑打嘴炮可以但不要人格抹滅無中生有這種. 我從未在PTT告過人. 敢亂講那就法律與地下正義
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/08/16 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 金庸哪需要在PTT有男女關係. 他的股票社團 金庸帶的資訊都是貨真價實. 裡面還一堆妹子 妹子也是貨真價實的在投資有獲利的 每個都真實帳號. 還跟你在PTT約沒照片的貧窮台女?. 別笑死人了好嗎. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體. 他們害怕 先人 的仇怨被遺忘. 害怕對 人類
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者loveshit (Jizz)時間2年前 (2021/08/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 這時候我們偉大的海x王. 怎麼沒出來發錢推廣阿. 照理說這種八卦. 以他手上的情報網. 應該早就有了. 還是怕真得罪到金庸不敢發阿. 蛤?. 有沒有卦阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.19.203 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁