討論串[問卦] 館長是不是噱到你們這些館黑了?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(141推 26噓 33→)留言200則,0人參與, 2年前最新作者wchfh544時間2年前 (2021/08/16 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
笑屎偶惹. 館長在最近五百副牌裡. 故意加進去英文拼錯的打樣. 在PTT噱到一堆館黑高潮. 現在看各大Youtuber、實況主第一時間拿到的都是正確印刷的版本. 賭神館長之後還會在直播裡出什麼招呢?. 好期待. 每10推50p,發到爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間2年前 (2021/08/16 17:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該真的是故意的吧. 因為最近館黑超積極挖阿館的缺失. 所以阿館逆向操作在樣本放一個拼字錯誤. 如果是人為失誤,正式版應該也會有部分錯誤才對. 但是正式版都是對的表示有意為之. 結果果然釣到館黑第一時間咬餌. 收割一波失智列車. 以後館黑再酸他. 阿館把這些失智ID截圖就有得回嘴了. --. Φ
(還有142個字)

推噓1002(1011推 9噓 142→)留言1162則,0人參與, 2年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間2年前 (2021/08/16 19:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 鄉民好 我是館長認證 台大畢業 職業律師 法院臥底 網軍公司 職業寫手的跳板鄉民. 可憐 發錢文 發到居然沒爆文. 每10推才給一位50P 這麼寒酸喔 館粉不都很有錢嗎?. 讓我公休幾天啦 別老是Tag我 但按慣例 還是在路邊撿到一些照片. https://i.imgur.com/Wjgp4RR
(還有23685個字)

推噓-168(169推 337噓 393→)留言899則,0人參與, 2年前最新作者heylisa時間2年前 (2021/08/16 23:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是LISA. 我不知道什麼時候我變成了公眾人物,需要被大家如此關注,必須受公評. 任何人都可以對我指指點點,可以對我冷嘲熱諷,. 任何人都可以以你的一張張似乎滿腹正義的圖片來評斷我的一切. 我不懂 我到底要在你的文章中出現幾次. 你可能覺得發了這麼多篇文章也不過才一次兩次 沒什麼. 但我為什
(還有934個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者Atima時間2年前 (2021/08/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
館長都認證PTT是一堆垃圾酸民聚集的地方. 他不會看也不會回PTT的文章. 你們還要整天上PTT. 拿一些酸民PO的文章氣死他. 是不是故意要讓館長中風啊???. ==. 這篇絕不是備份. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.121.211 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁