討論串[新聞] 不認波蘭學歷!考醫師遭駁 提告爭考試權
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(329推 124噓 369→)留言822則,0人參與, 2年前最新作者adorkable (天然呆)時間2年前 (2021/08/14 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁. 3.完整新聞標題:. 不認波蘭學歷!考醫師遭駁 提告爭考試權. 4.完整新聞內文:. 醫師國考明天登場,有考生向法院申請假處分,才保住考試權利!到在波蘭取得學位的林先生,4月報考醫師
(還有780個字)

推噓7(11推 4噓 17→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者dabalax (誰水桶我牠就dead)時間2年前 (2021/08/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
波波捲土重來了!以前呢,除了波波、還有菲菲、斯斯、槓共(這個不用說,立馬封殺),. 還有義義、韓韓、港港、新新.......還有非洲國家的,都想來蹭醫師國考.但是,台灣的. 醫療品質醫學教育醫師訓練醫師素質......各方面整體排名可以進世界前五,請問這些想. 來蹭醫師國考的實習的,是能抵擋得住壓力
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Saytzev (good)時間2年前 (2021/08/14 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
不然台灣開放台台醫給波蘭人來台念如何. 繳錢就給你學歷. 波蘭人再回波蘭執業. 看你波蘭人敢不敢給他看病. 開放波波醫的人要不要抓出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.52.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓47(51推 4噓 30→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者balow (黑白巴黎)時間2年前 (2021/08/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
一堆外行人在那邊回文 我只好出來說明一下. 是這樣的啦. 長文細節多。 慎入. 先閒聊一下啦嘻嘻. 正文. 八卦點在最後. 我高中好朋友畢業後去東歐某國念醫. 那時候還沒那麼盛行. 他回來後考過台灣醫師執照,但在台灣某醫院闖了幾次禍還差點上新聞. 家裡非醫生不過也超有錢本來是念個社會地位+穩定高收入
(還有798個字)

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者jeffrey0929 (JeffreyDoesWell)時間2年前 (2021/08/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這波波的話題可以不用再討論了. 我分享一下我最近的見聞大家可以體會一下. 上週我去了一間聯合執業的診所看病. 在閒暇之餘在書報雜誌架上看到《台灣醫界》. 這是一本由醫師工會出版的刊物. 每個月會有一期 是給裡頭醫師工會成員的期刊. 我出於好奇翻了一下. 裡頭內容包含. 1.國際醫學研究期刊論文
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁