討論串[問卦] b17是不是玩完了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓292(400推 108噓 477→)留言985則,0人參與, 2年前最新作者pttisshit (pttisshit)時間2年前 (2021/08/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
阿館剛說了那房子不是他的 是租的. 那只是戶籍登記地址. 他是為了人生安全 有好幾個安全屋. B17為了反館長. 把人身安全公佈出來. b17是不是玩完了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.65.108 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2021/08/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 我法盲啦><. 辣葛. 公佈那些資料有違反個資法嗎?. 雖然那些資料都是B17網路查的. 但. 對法律不是很熟. 有請法律專家解釋一下. 穴穴. 以上. --. 文章代碼(AID): #1WIs9XyX (movie_Picket) [ptt.cc
(還有138個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者playboy007gy (駒歪啦)時間2年前 (2021/08/13 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文下面對戶籍問題吵得不可開交. 有人說公布戶籍不厚道. 有人說這是公開資料很好查. 想弱弱的問一下戶籍資料怎麼查啊?. B大的圖連持有者 地段 標價都很清楚. 我也想要查查看我們家. 有人可以教學嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.162.137 (臺

推噓10(12推 2噓 40→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者FishYBoy (打高端 愛台灣)時間2年前 (2021/08/13 23:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實也沒有什麼玩完. 這到底涉及到什麼人生安全啦. 如果館長真的那麼怕. 他也不會住在戶籍所在地好嗎?. 一定是住在別的安全屋裏面. 自己想一下. b17一個資深館粉都查的到了. 殺手查不到嗎==. 查不到的話,這個殺手可以打包收一收回家了. 如果館長那麼怕,卻還住在一個大家都查得到的戶籍所在地.
(還有273個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者hrma (資深象迷)時間2年前 (2021/08/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒有喔. 那些都是公示資料(保障交易安全). ,本來就是要給人家看的. 然後,你要用個資法,你知道了,. 但當事人沒說你可以拿來利用(轉到ptt. 來討論,就是一種利用處理的態樣). 個資法第六條第一項第三款已經排除了喔. 館長跟B17的官司,還是輸的機率大,。。. B17好像都有留檔截圖,拿你過去
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁