討論串[新聞] 五倍券新轉變 蘇貞昌:朝全民免費領券規畫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(22推 74噓 53→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者CREA (人間不信)時間2年前 (2021/08/13 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 2021/08/13 20:04. 記者李欣芳/台北報導. 五倍券新轉變 蘇貞昌:朝全民免費領券規畫. 行政院規畫振興五倍券,民眾以一千元換五千元,研議擴大民眾免付一千元. 領券的適用範圍,如今有新調整,行政院長蘇貞昌今天召集相關部會首長討論,. 認為這次民眾換購五倍券時應該付的一千元,
(還有888個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間2年前 (2021/08/13 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《CREA》 之銘言:. 我如果是綠營側翼. 我會幹到爆. 他媽的之前發的一堆護航五倍券的文. 又要被4%韓粉截圖起來每天鞭了. 哭啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.140.131 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者orze04 (orz)時間2年前 (2021/08/14 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘智障 甲賽卡緊. 去年三倍券要大家先掏一千的理由:. 你有出到錢,才會勤著花. https://i.imgur.com/utywtRt.jpg. 今天五倍券又說這一千或許可由中央吸收. 那就是普發五千了啊. 好啦. 至少2021的5000應該有比2009的3600大一點啦. --. 脆皮雞排
(還有190個字)

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者rainyday1908 (宜蘭東河馬)時間2年前 (2021/08/14 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家在罵啥. 一個政府推出政策. 被罵 被批評後馬上改進. 這不是很好嗎. 一個政策本來就不太可能一步到位. 大家討論之後改正不就好了嗎. 至少這個政府被罵還願意改進. 而不是裝睡叫不醒還自大自誇自己很好. 大家一起變的更好吧:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有67個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者baruti ( ′-`)y-~)時間2年前 (2021/08/14 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿之前不是說得別人都是智障一樣. 怎麼自己轉彎了啊?. 不是對的事情就勇敢去做. 那這樣你就是做錯了嗎?. 可不可以找個記者去問一下說"可是院長你之前不是說OOXX"這樣啊?. 台灣人記憶力真的很差. --. 恩?如果說你遇人不淑就算了,不過還說不上生不逢時吧?. 這些抽樣案例讓我覺得多的可以稱的上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁