討論串[新聞] 陳時中稱「3+11不是破口」 范雲:大家繼續團結防疫
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-267(38推 305噓 130→)留言473則,0人參與, 2年前最新作者venus2599 (祝福維納斯)時間2年前 (2021/08/13 11:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中稱「3+11不是破口」 范雲:大家繼續團結防疫. 2021/08/13. 記者陳政宇/台北報導. 政府先前將機組員隔離改為「3+11」天,被質疑是本土疫情的導火線;指揮中心指揮官陳時中則澄清,「3+11」政策未影響社區,華航諾富特案是群聚事件,不算是社會破口。對此,當時曾提議「3+11」的民進
(還有653個字)

推噓-11(2推 13噓 15→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Manzini (Manzini)時間2年前 (2021/08/13 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/FjF4U8X.jpg. 4月9號的時候. 新聞就有有點出問題很多市民都在抗議. 怕阿公店變成傳染的大毒窟. 結果台北市也沒有強制停業. 在消極一點都要去造冊管理. 營業項目一堆都登記小吃店也不勒令停業. 放著給他爛. 造成這次疫情大爆發. 台北市民絕對要追究
(還有163個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2021/08/13 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是 這根本就他媽是文組治國啊?. 你說不是破口沒問題 至少要給我看數據或是相關資料證明吧?. 這東西本來就不是用嘴巴說就沒事啊. 幹. 殺人犯去路上殺人 然後說我沒有殺. 小偷去偷東西 然後說我沒有偷. 難道都要判無罪?. 乾 真的文組治國. 東南亞糞島. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者lnonai (lnonai)時間2年前 (2021/08/13 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
破口認定是不是破口不是你CDC說的算啦. 行政單位的疏失要有調查單位來調查認定. 不然自己定政策自己檢討. 球證旁證都是吱己人 玩啥?. 中國說武漢不是起源啊 你信?. 引述《venus2599 (祝福維納斯)》之銘言elta. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓9(13推 4噓 22→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者winfredx (撿到一隻貓)時間2年前 (2021/08/13 12:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《venus2599 (祝福維納斯)》之銘言elta. 不用在那邊帶3+11風向轉移焦點。你是防疫指揮官,所有防疫政策都是你在決斷,責任. 當然由你承擔。. 今天病毒就是從境外傳入,這就足以說明你的境管政策失敗,因為你失敗的政策,造成800餘人死亡多少家庭天倫夢斷?人民蒙受多大經濟財產的損失
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁