討論串[新聞] 國民黨正常發揮? 舉辦網紅青年營遭爆「
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(306推 48噓 280→)留言634則,0人參與, 2年前最新作者RRADA (HIRO)時間2年前 (2021/08/13 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼. 2.記者署名:楊清緣. 3.完整新聞標題:. 國民黨正常發揮? 舉辦網紅青年營遭爆「都是老屁股在講反攻民進黨」. 4.完整新聞內文:. 網路媒體「報呱獨家」12日發表一篇以「從『反攻大陸』到反攻民進黨——國民黨網紅青年營內幕特蒐」為題的「臥底報導」,內容提及,國民黨青年部當天
(還有2215個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/08/13 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
上次不是找一個d卡創辦人. 號稱數位諸葛亮的人. 來做網軍操作嗎. 結果這篇名字完全沒提到. 難道太多神操作結果被黨冷凍. 的傳言新聞是真的嗎. 該不會早就不在黨內了吧. 慘哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.67.117 (臺灣). 文章網址: ht

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/08/13 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊直覺很奇怪. 因為正常人應該都知道羅智強現在是台北市議員. 怎麼會說自己從2016就失業5年. 於是上網找了一下相關訊息 發現有新聞提到國民黨針對這篇爆料的回應是. 1.我們營隊全程直播,也開放媒體在場邊觀察跟訪問,所以其實你們不用臥底也可以上課啦。可能綠營朋友比較不習慣開大門走大路,都窩在
(還有232個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Hyuui (修)時間2年前 (2021/08/13 15:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
噗,這位智障臥底也腦補太多我講的關於核終和國民黨的東西,你知道我的演講由民視全程播出嗎?罰你再去看十遍。我說的是民進黨外包公關公司,如果是正常文宣,不是造謠抹黑的網軍,那麼「拿錢辦事」沒有錯。這位智障臥底聽反了,笑死。. 民進黨側翼當久了,被核終輾壓到PTSD,就以為是國民黨側翼,可憐吶。. 然後絕
(還有434個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hizuki (入贅桧月家,我妻彩花)時間2年前 (2021/08/13 18:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實營會的內容就算有什麼直播,也完全沒有別的新聞。不然上面不會被推爆。. 可以講新頭殼的文章塑造的形象完全符合社會對國民黨的印象,剩下一堆老頭子. 在自慰,還都是一堆過氣沒有畫面的。. 冠名什麼網紅,也應該請些有流量的人過來,不論是支持國民黨的,還是反對. 國民黨的。沒有流量的人跑去罵國民黨,也不會
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁