討論串[新聞] 承認偷吃許藍方2個月!「至少開房3次」已婚醫全招了 刷卡紀錄、發票都在
共 12 篇文章

推噓11(16推 5噓 45→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者saniblue (sanity)時間2年前 (2021/08/13 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得男方很丟男人臉,也給所有未婚女性一個血淋淋的示範。. 很多男人在外面會說一堆要離婚啊,感情有問題啊,老婆很糟糕之類的,讓單身女性誤以為男方未解除婚姻狀況是暫時,很快就會成為妳的人。. 問題是很多男人就是賤,他說要離婚是假的,只有想睡妳是真的。. 真的喜歡妳會離婚之後再和妳在一起,他不會捨得讓
(還有274個字)

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者nbalook時間2年前 (2021/08/13 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實 那又怎麼樣?. 就算是個正妹 總是會有寂寞的時候 需求的時候. 在一起快樂的時候 什麼都好. 一翻臉就什麼都不好…. 這社會 "開房"是重點嗎?. 還是道德審判才是重點?. 一下子 甲甲有身體自主權 天賦人權. 一下子 妹子的身體 老公的身體 都不是自己的. 一下子 又天賦老婆權 其他人就不能
(還有46個字)

推噓29(34推 5噓 45→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者blueskymilk (豆桃摘)時間2年前 (2021/08/13 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
在下鍵盤柯南啦. 有沒有可能故事是這樣的呢?. 醫師男想得到許女卻得不到 所以一直騷擾. 然後抱著得不到就毀掉的概念. 故意掰一堆假故事來騙他老婆. 結果他老婆真的信了 就去提告許女. 然後怕大家不相信也為了毀掉許女的聲譽. 馬上就上演很大方地承認他真的有偷吃的戲碼來欺騙社會大眾帶風向. 大家說說這

推噓21(23推 2噓 22→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2021/08/13 16:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
偷吃留下證據.......是想要等著被抓嗎?. 現在這個情況好像是被抓前先自首了?. 話說...... 刷卡紀錄、發票是可以證明男的有去摩鐵. 但是要怎麼證明是自己去?還是有跟其他人去?. 去調監視器畫面嗎?. 但是去年的時間,應該沒保存到那麼久吧?. 如果證明這個康先生只是單純想要 "衝康" 許博
(還有953個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者scholaray (學者丸)時間2年前 (2021/08/13 17:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
朋友傳給我一張很像博士側躺的照片. 但穿著內衣. 這樣代表是不是真的有外遇了阿. 只是後來決定斷開男生之後被弄了一波. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.174.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
(還有36個字)