討論串[問卦] B17被館長砲爆了
共 33 篇文章

推噓67(84推 17噓 69→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者lilskies (K他命)時間2年前 (2021/08/12 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
館長剛剛在直播說. B17寫錯了 他有20台車. B17寫了100多篇文 全部都亂寫. ㄧ句話砲死鄉民B17大大. 9局下半兩出局兩好球了. B17還能逆轉勝嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-7(3推 10噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/08/13 14:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是個好問題,館長說B17亂寫. 的確有可能他是亂寫欸,我還真沒想過. 啊不然這樣啦,你館長開直播. 邀請B17面對面講清楚說明白. 現在視訊會議這麼方便. B17是不是亂寫,直播一次大家就知道. 不曉得館長敢不敢開直播呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.1

推噓1081(1125推 44噓 277→)留言1446則,0人參與, 2年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間2年前 (2021/08/13 16:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 鄉民好 我是館長認證 台大畢業 職業律師 法院臥底 網軍公司 職業寫手的跳板鄉民. 要回應今天這件事之前 先看看館長直播的簡短逐字稿. https://www.youtube.com/watch?v=n3r0Ut417Po 2021/08/12. 館長:. 我今天其實很興奮 我已經很久沒有這麼興
(還有3131個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者swgun (楊 威利)時間2年前 (2021/08/13 17:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《b174040406 (台北尼安東)》之銘言. b17一定贏的. 當他出庭看到館長的那一瞬間. 跟館長說. 之漢哥哥尼要不要考慮撤告. 因為我是你的真愛. 只要小宇一半月薪. 以後公司管理交給我. 我絕對有資格領你員工這個價碼. 除了把公司的沉痾解決. 還可以一次殲滅PTT的反對聲浪. 以
(還有164個字)

推噓1(8推 7噓 10→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2021/08/13 17:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我再說一次. 世界上沒有絕對的對與錯. 看事情不能非黑即白. 館長四盒價格看起來比別人高. 不代表他的月餅比別人的貴. 想法要有灰色空間. 不是1與0. 館長直播也沒有說錯對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.194.145 (臺灣). 文章網址: