討論串[新聞] 國高中上課時間改「9:30」正反兩方大戰家長不安心曝隱憂
共 40 篇文章

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/08/12 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
改早上上課時間. 倒不如學學幼稚園. 中午讓大家多睡飽一點,下午就會很有精神了啦. 建議午休睡到下午2點. 就可以充分休息了. 現在大概只能睡到1:15. 差半小時差很多。大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.147.40 (臺灣). 文章網

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間2年前 (2021/08/12 15:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 我七年級前段班啦. 我成長的過程裡. 幼稚園~高中都是在雙北這個大都會區. 明明以前班上家長接送的根本是少數. 整個班頂多20%. 而且有些是因為真的住很遠硬要讀什麼明星國中. 但這種的到高中也都自己坐公車或騎腳踏車上學了. 我們當時大多數人是絕對反對家長接送的. 神經病,放學還要接送,我
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間2年前 (2021/08/12 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人逼你生嗎. 有人逼你生嗎. 有人逼你生嗎. 看平民生小孩後續一堆問題崩潰就爽. 有錢人會因為這點屁事就該該叫嗎. 一想到七月有一萬多名新生兒出來. 就覺得他們未來就是韭菜的糞. 現在生小孩在台灣根本就是自找罪受. 不要階級副製造孽很難. 那就自業自得. 總之這些窮人家長未來要靠北狗屁之事的還很多

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者vivianqq30 (vivianqq30)時間2年前 (2021/08/12 15:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/9r85Qn. 這是美國研究試辦晚上課的文章. 給不想看的懶人包:. 青春期學生的生理時鐘與小孩老人不同. 入睡時間大約在午夜. 晚55分鐘上課確實會讓學生精神更好. 台灣還有一個是交通問題. 家長覺得交通亂所以親自接送. 結果更多的家長接送導致學校周遭交通更亂.
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間2年前 (2021/08/12 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
重劃區阿. 我們北大特區一堆小學生自己走路上下學. 國高中生就不用講了,哪來什麼交通問題. 台灣就是蓋太少重劃區,重劃區多什麼問題都解決. --. doraBBO: 跑3K頂多五分半的速度,突破不了五分. deann: 唬爛也打草稿3000m跑5min30sex... deann: 15
(還有17個字)