討論串[問卦] 美國根本沒什麼防疫氛圍?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(103推 16噓 139→)留言258則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2021/08/12 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
本人現在在美國啦. 台灣一天幾百例就風聲鶴唳了,去之前看到美國一天確診16萬例,而且都是delta變種,嚇到我軟屌. 但到了美國才發現,美國根本沒什麼防疫氛圍啊. 除了進室內和搭乘運輸工具要戴口罩以外,疫情好像不存在一樣. 機場人山人海,吃東西可以拿下口罩. 地鐵上雖然規定要戴罩,但不戴的人一堆,其
(還有53個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2021/08/12 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
怕死的人都打好疫苗了. 而且目前真的沒聽過打了疫苗 然後感染死亡的. 反正新冠肺炎已經流感化. 怕的人就打疫苗. 稍微怕的就戴口罩. 人生苦短 為了一個病毒怕東怕西. 過去美國因為新冠肺炎死了60萬人. 然後呢?好像也沒然後. 人家美國依然是世界唯一超級強國. 美國擁有世界最頂級的醫療品質. 有很多
(還有74個字)

推噓6(14推 8噓 17→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/08/12 02:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是美國沒防疫氣氛. 是台灣防疫氣氛 矯枉過正. 華人基因還會懷念起威權時代 人人互相監視的樂趣吧!. 西方就是密閉空間 才應該戴. 戶外如果也要戴 那乾脆24小時戴好了. 反正就是認為 病毒會靠空氣傳播 跨洋飛散 從太平洋隨風飛到別洲?. 大氣層下全是病毒?. 那你在家 一樓也會從窗戶 收到病毒.
(還有1089個字)

推噓-5(1推 6噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者wester789 (GUCCI哥)時間2年前 (2021/08/12 03:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我上個月去美國 我瑞輝兩劑. 戴口罩有可能會被打 還好我都在總公司開會叫貨. 台灣代理很缺 我坐飛機隔離就一個月了 在美國才三天. 台灣我去吃個飯路上大家都在抽菸. 說話的會被抽菸打吧. 風土民情不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.149.2 (臺

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者bathilda (bat)時間2年前 (2021/08/12 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
美國人很愛逞強的. 練健身、擁槍、不戴口罩. 都是一種逞強的表現. 還有吃很多肉、或者吃得很肥胖. 想讓自己看起來壯一點. 比自己自然的身材更魁梧. 不過人家也活得比較爽啦. 反正達爾文那關過不去就算了. 像亞洲人活得那麼憋屈他們才不要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁