討論串[問卦] 排除政治色彩,高端真的很可怕嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(167推 52噓 283→)留言502則,0人參與, 2年前最新作者jimlexus (中華民國空軍4%嘴砲營)時間2年前 (2021/08/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 各位藍、綠、青、黃、紅的支持者們. 放下心中的黨色屠刀. 立地便可成為歡喜佛. 如果排除自身黨益的立場. 高端真的有這麼令人恐懼嗎?. 有沒有疫苗鍵盤專家可以分析一下. 如果我打AZ+高端應該也沒什麼大事發生吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.5

推噓6(10推 4噓 8→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/08/11 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,高端本體真不可怕. 總之目前就介於有打跟沒打之間,保護力未知的狀態. 反正面對Delta,每種疫苗的保護力也都迷得很,不然美英怎麼又大爆發. 高端可怕的是,它阻擋了其他疫苗進來. 從有或沒有之間變成沒有疫苗可打. 覺得打高端很恐懼的,大概是被洗腦太嚴重的人吧。. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/08/11 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
排除個人好惡的話. 就是看數據啊. 然後你看看高端現在端出來的是三小. 三期還沒做還沒有產出結果. 這代表目前保護力未知. 結果馬上就能eua. 也就是說,就是在賭. 賭有保護力防重症. 我們不是不支持國貨. 但是別國的程序這樣跑一定有他的意義,更能保證效果. 只要三期期中數據漂亮,我第一個打. 但
(還有81個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/08/11 15:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高端當然令人恐懼. 你不必排除政治 也能客觀的了解高端. 譬如有兩派人 一派不支持高端 那就高端黑. 另一派大多科興黑 但他們不會說難道你打莫德納 難道你打輝瑞 他們只能說 不打高端. 難道打科興. 所以 全國民眾認為 高端不是比科興差 就是僅優於科興 這是很明顯的. --. 發信站: 批踢踢實
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2021/08/11 15:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然可怕啊. 前年還是大前年,流感疫苗注射。. 猜錯病株就算了,還有製造流程出問題,有沉澱如何怎樣的。. 更糟糕的是,打死兩三人的樣子。. 於是那年的那個廠牌的流感針劑就滯銷,缺打流感的人非常多。. 你以為高端有流感針劑成熟嗎?. 狗政府這樣幹,換在一般民事狀況,趁當事人急迫、草率、無經驗、無知,且
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁