討論串[新聞] 九把刀岳母、周亭羽母親 施打AZ疫苗4天猝逝!享年57歲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓466(646推 180噓 378→)留言1204則,0人參與, 2年前最新作者dash0804 (Dash)時間2年前 (2021/08/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果日報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 即時新聞中心/綜合報導. 3.完整新聞標題:.
(還有4685個字)

推噓0(5推 5噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間2年前 (2021/08/11 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是上周打az. 有些817說 都是藍白在黑az. 我自己的看法. 這些疫苗都是緊急授權來的. 本來就會有一定的風險. 我施打前也做了準備. 把帳號放在老婆能發現的地方. 很好笑對吧?. 台灣不少心血管疾病的人. 打了疫苗猝死的. 要說是否能證實跟疫苗的關聯. 我想很難 而且就算有關. 以台灣
(還有90個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2021/08/11 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
講的沒錯. 現在疫苗都是緊急上市. 有什麼副作用本來就是未知. 不一定是直接關聯. 但是一個本身身體有慢性疾病或是身體處於微妙平衡的的人. 突然有個新東西來破壞身體平衡. 很可能就突然承受不了直接成為最後一根稻草. 我是覺得不用吹也不用黑. 風險就在那邊. 需要各位自行評估. 有z有b. --.

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間2年前 (2021/08/11 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
做個小小假設. 因為推文有很多人說這很像主動脈剝離的症狀. 倘若真的是這個問題. 病患卻誤以為是AZ造成的副作用. 因此延誤就醫(從LINE的形容岳母痛到極度難受,旁邊有家人可以直接叫救護車). 雖說未必救的回來,但並不是毫無機會. 因為急診醫生一聽到症狀可能就抓去掃CT了. 這樣是不是非常冤枉.
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間2年前 (2021/08/11 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看喔. 這裡面正反兩派都有問題. 中華電信有這麼操嗎?. 不是擠破頭的年終10個月的幸福企業?. 九把刀版稅不是幾千萬?. 怎麼不帶岳母去關島渡個疫苗假?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.60.119 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁