討論串[問卦] 為什麼低收入戶 人手一隻蘋果手機?☎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(122推 31噓 171→)留言324則,0人參與, 2年前最新作者jw8878 (QQ)時間2年前 (2021/08/11 12:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安 如題. 為什麼很多低收入戶. 可以人手一隻蘋果手機啊?. 有沒有相關的八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.146.93 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間2年前 (2021/08/11 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 因為在很多人眼中. 手機. 就只有蘋果一個牌子. 其他牌是貴還是便宜. 他們根本都不知道. 上至千金大小姐. 下至22k超商打工妹. 唯一手機品牌. 蘋果. 安卓的還是自己收一收吧. 不要拿出來丟人現野. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢!
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間2年前 (2021/08/11 12:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在那些三餐可能都有問題的國家. 其實也有類似的事情發生. 一戶窮人家可能吃得不是很營養. 但是會有電視和收音機. 跟現在收入不高和有iPhone有點類似. 主要是. 你的收入不足以讓你改變生活. (例如窮國家的窮人家無法翻身. 例如特定受薪階級一輩子買不起房子等等). 所以你可以靠著買一些東西. 如
(還有186個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間2年前 (2021/08/11 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
別看不起低收入好不好?. 低收入的人,非法的收入可沒有算進去。. 想當初剛退伍的我,也是一位買不起智慧手機的魯蛇,路上看到乞討人士,我也是把零錢給他們。. 然後不久後,我發現到乞丐可以有智慧型手機,我都沒錢買,從此不再給路上任何乞丐。. 我竟然比乞丐窮。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jingthreept (大哥哥 大姐姐)時間2年前 (2021/08/11 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
這也是我很好奇的一件事,學生時期常常看. 到低收入的同學去申請學費減免、獎學金等. 等,結果手上拿著一系列的蘋果產品—. iphone 12、MacBook、iPad ,當然airpods. 也是不可或缺的. 難道低收入證明是隨便都能拿到的嗎?. -----. Sent from JPTT on m
首頁
上一頁
下一頁
尾頁