討論串[問卦] 高端500萬劑拼提前交貨 打不完該怎辦?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(135推 14噓 120→)留言269則,0人參與, 2年前最新作者ezJapan (Japan)時間2年前 (2021/08/10 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/bvrO3hY.jpg. AZ、莫德納、高端: 69萬8244人 5.26%. AZ、高端: 3萬5885人 0.27%. 莫德納、高端: 12萬3126人 0.93%. 高端: 18萬0004人 1.36%. 算算頂多只有105萬人要打高端. 拼提前交貨要幹
(還有205個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者sugarphone (用電話遙控小星星)時間2年前 (2021/08/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我來幫政府想想 請不要說我造謠. 政府到時候就技術性的延遲國際疫苗. 然後說打過疫苗的. 才可以去全聯. 才可以去咖啡店. 才可以去開房間. 看你年輕人打不打高端囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.160.37 (臺灣). 文章網址: htt

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者losewind (錯的時間對的人)時間2年前 (2021/08/10 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
這些一百萬人也不一定會去打好嗎.... 誰跟你說意願登記就一定要到的??. 當初AZ剛打的第三周的時候. 因為前兩周一堆新聞在那邊寫死人. 第三周NO SHOW超多的. 意願歸意願 實際打了多少再來說吧. 那些說打國軍的. 國軍也就20多萬 我們偉大的政府可是買了幾百萬劑耶. --. 酒天下酒比水清

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/08/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
給民進黨政府一個妙計. 等高端打氣不好的時候. 宣布準備再進科興. 大家看到後面的疫苗更爛了. 就會想打高端了. 但要小心如果大多數的人. 覺得高端比科興更爛就慘了. 好險我兩劑了. 目前不用煩惱疫苗^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.120.111 (

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者organize222 (GOGO99)時間2年前 (2021/08/10 15:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這也是我年初 疫情未爆發時的看法. 綠網軍一直在跳針,說可以不打或去國外打. 綠網軍真的死全家. 中國人固然邪惡. 綠網軍也是無底線. 當政府故意讓中小企業開始自行塞選 消費者是否為疫苗接種者. 這行為就已經預告了之後的行動. 若發生了這類違法憲法之事. 我會跟大家說 請上街實行流血革命. 但後來想
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁