討論串[問卦] 發現金會存起來 發券就不會存嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Powertalk1 (翔)時間2年前 (2021/08/10 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
去年三倍券使用期限為5.5個月,經濟部表示,. 考量五倍券金額較多,且距離年底僅有幾個月,使用期限會跨過今年。. 有人1個月花不到1000元嗎?. 政府給券 用剩的現金就不會存嗎?. 會存的就會存啦 會花的5000現金也會花光光啦. 5千元是要存三小. 發5萬再來靠北民眾會存起來啦. 發券的成本有多

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/08/10 11:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民:民進黨不懂執政. 民進黨:鄉民根本不懂民進黨. 我就問你們. 如果發現金的話. 你們會知道人民哪些存起來. 哪些用掉了嗎. 沒有數字怎麼內宣. 但如果是發券. 就可以統計領多少. 花多少. 就有數字可以拿來大內宣. 對民進黨來說. 政策的效用永遠比不上可宣傳性重要. 民進黨不笨. 只是壞. 要
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wester789 (GUCCI哥)時間2年前 (2021/08/10 11:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不就國家給你買五千的東西不用錢. 平常買車買房年薪幾百玩股票. 一個五千塊機機歪歪 全部變窮人. 喊窮就先喊好. 不要太不滿. 引述《amilkamilk 看板: Gossiping》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.149.2 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sydg332s (面速鋼打姆)時間2年前 (2021/08/10 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
想存的怎樣都能存. 你拿去跟攤商換現金讓他抽一些手續費 反正他做生意都要跑銀行拿券換錢. 一堆群組在那收券 都馬吸引一些年輕人去換. 存起來又怎樣. 使用期限前他平常開銷花不到五千嗎?. 離明年還好幾個月. 不懂怎會用存起來當藉口. 當大家都韭菜曬太陽淋淋雨就能活了嗎?. --. 為什麼那邊那個人那
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁