討論串[新聞] 疫苗庫存荒 徐巧芯:赫然發現第二類不斷在「變胖」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓319(360推 41噓 204→)留言605則,0人參與, 2年前最新作者SAgirl (莎莎)時間2年前 (2021/08/09 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/122190/5661810. 疫苗庫存荒 徐巧芯:赫然發現第二類不斷在「變胖」. 2021-08-09 18:55 聯合報 / 記者林麗玉/台北即時報導. AZ、莫德納將出現庫存荒,台北市議員徐巧芯今天則在臉書貼出公費疫苗第二類的接種數,發現這
(還有591個字)

推噓72(81推 9噓 57→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)時間2年前 (2021/08/09 20:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就賭爛. 請問這個國家缺了哪個「官」不能運轉?. 制度不是設計好了嗎?. 總統掛了副的上 副的掛了行政院長上 等等. 所以這個19萬人的官員名單裡. 有誰是這個國家不可或缺的?. 這些「官」如果有用會有3+11嗎? 會有破口嗎?. 會死800多人嗎? 年輕人會沒有國際認證疫苗嗎?. 幹林啊罵
(還有1183個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/08/09 20:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
護航的來了. 我只能說. 很多官很重要 只是你沒格局沒到看不到. 我舉個例子. 11/12 公然造謠冠軍牛肉麵含萊劑丁怡銘急買100碗止血. 4/20 丁怡銘回鍋行政院月領12萬. 6/10 丁怡銘遭藍委質疑特權打疫苗 陳時中:他有資格. 衛福部長陳時中說,施打順序第2類有列中央與地方防疫人員,「他
(還有107個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/08/09 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
目前看起來壓縮比超過2,搞不好解壓縮進度條跑完發現壓縮比是. 好幾倍. 大家都知道壓縮越多解壓縮就越慢跑越久,看那個壓縮比還沒跑. 完是正常情況不用擔心. 我比較想看等高端上架會不會解壓縮進度條就突然卡住不動了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.214.

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者mureka (mureka)時間2年前 (2021/08/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨說「民之所欲,常在我心。李登輝教我的」. 你們想打疫苗,民進黨都知道。所以民進黨的官. 先打,再說,勞工是民進黨心中最軟、最好欺負. 的一塊,這是蔡英文選前就告知的。. 你們要投民進黨,就該知道到這結果啦。. 不過,官做到這樣吃香難看,比共產黨還不如!. 國民黨時代還真不曾見過這吃相啊。. 官
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁