討論串[問卦] 血淚談不要找月薪低於五萬以下的女生結婚
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者otoboku (禁絕邊境線)時間2年前 (2021/08/10 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
女人有錢根本沒用. 女人賺錢又不會分你. 計較女人薪水多少有差嗎. 自己賺多一點不就好啦. 魯蛇就要認命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.21.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間2年前 (2021/08/10 15:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單看了一下. 那篇文內容就一般夫妻錢事情吵架日常. 但是裡面回文的台女才是奇葩. 都會說 我都AA不會跟男生拿錢. 但是男生不幫我付錢就是垃圾. 講輸了,就提子宮、月經、同工不同酬. 講白了,台女就是要吃終身俸. 像回這類型文的女生. 不外乎,糞校學店、糞文組多的學校─例如:政大. 如果低能卡那位
(還有213個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kaitai (測試)時間2年前 (2021/08/10 15:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說那麼多. 重點只要看一句就好 "就算漂亮又怎樣". 現代台女 只要長得漂亮. 你跟她離婚根本是她賺翻 單身正妹絕對比結婚過得更好 不可能更差. 正妹已婚 工具人鳥獸散 老公薪水才6萬 還要被唸 生活品質堪憂. 正妹恢復單身 工具人開始圍繞 月薪10萬工具人一堆 各種呵護討好. 今天買包明天吃大餐後
(還有50個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者JasonX5566 (小亞)時間2年前 (2021/08/10 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
欸我阿肥拉. 最近又跟女性友人聊到持家的問題. 我就縮 我覺得4 john喇你造齁. 兩個人對家庭的責任是相等的 齁 賺多的多出錢OK 少出錢的就其他地方多做一點. 但是只靠單薪風險還是太高 最好還是兩個人都有收入貼補家用. 然後R他就爆炸惹 縮. 男女怎麼會平等 薪水本來就比男生低 而且如果懷孕工
(還有83個字)

推噓6(9推 3噓 21→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者fgf (今年不太冷)時間2年前 (2021/08/10 16:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老婆薪水重不重要. 我可以跟你講,非常重要,而且最好是兩人收入同level,甚至女方更高更好. 一定有人急著跳出來噓,說男人要靠自己,收入低沒關係要找奶大的. 會說出這種話只能代表你不是學生就是處男. 這是很簡單的算術問題. 你年收100,你娶沒啥收入的,你家庭年收還是只有100. 但你娶跟你差不多
(還有674個字)