討論串[問卦] 下次7、8年級還吃芒果乾這套嗎
共 18 篇文章

推噓386(458推 72噓 396→)留言926則,0人參與, 2年前最新作者slovea (廢物文組傳產學徒)時間2年前 (2021/08/09 13:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
吶. 這次被國慘婊一次以後. 7、8年級這個鐵票倉確定是被賣掉了. 身邊的朋友無不離心離德破口大罵. 下一次還想拉攏7、8年級應該很難了吧?. 如果下次再餵食芒果乾,. 7、8年級會乖乖回歸嗎?. U咪U掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.32.41
(還有2個字)

推噓6(9推 3噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者chses910372 (機器人小廢物)時間2年前 (2021/08/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《slovea》之銘言身邊的不少人還是dpp 支持者. 每天仍然覺得都是阿共的陰謀. 都是藍白聯軍拖累惡意跟政府唱反調. 高端EUA才是正確的抉擇喔. 只有dpp 才能帶領台灣親美抗中. 掉票也掉不多啦. 畢竟Dpp芒果乾最好吃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Qorqios (雲☁傲嬌銀長直JK)時間2年前 (2021/08/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我先吃芒PTT乾 新鮮上市正對味. 就看各位買不買帳了 不買也無所謂. 反正要開放註冊囉. 蟑螂最大趴涕上線啦. --. 千夫所指 無疾而死. 古有明訓 今有網軍. 千瘡百孔 死者不知──. 千夫來自 一人手指. https://i.imgur.com/T69cOZ8.jpg. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者macassans (中國台北蔡區長)時間2年前 (2021/08/09 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人自己要養成對政客煽動的免疫力. 以後聽到. 「XXX當選,台灣會被賣掉」. 這種明顯誇大不實的話. 「XX人不能輸」. 沒意義 用來煽動情緒. 心裡的警鐘就要響起. 這個政客講這個話為什麼. 真的是為了守護台灣嗎?. 還是為了自己的利益權力. 最差的是隨便把自己珍貴的一票. 就這樣送給政客.
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者tonto (偷偷)時間2年前 (2021/08/09 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
你的前提是高端疫苗效果不佳. 但搞不好真的是神疫苗~反而7~8年級感恩愛戴個個都變鐵票. 副作用低 安全 抗體濃度高 又可以百搭混打各種疫苗. 不要瞧不起台灣的生技實力好嗎!. --. 打高端,人高端. 我愛台灣,我打高端. 人在頂端,只選高端. 一劑高端,永保平安. 跟著高官,選擇高端. 我打高端
(還有15個字)