討論串[問卦] 太陽花到底做錯什麼被酸到現在?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(205推 41噓 276→)留言522則,0人參與, 2年前最新作者ae034 (gone with wind)時間2年前 (2021/08/08 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
太陽花當時幾乎是七八年級生的全民運動. 七八年級剛好是學生 或是公司新鮮人. 當時每天都看到有人要去送物資. 或是靜坐 去立法院幫忙. 感覺就像全民運動一樣. 最後也成功阻擋馬英九賣台. 結果到了2020的今天. 太陽花也常常被酸大崩潰 男盜女娼. 那個時候講這些都是 xx. 結果現在酸太陽花都會豹
(還有20個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/08/08 00:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林9萬被招安. 被酸不是剛好而已嗎??. 9萬就可以收買學運領袖. 太划算了. 你各位繼續去躺什麼東路阿. 想起來就好笑. 當初佔領立法院叫公民不服從. 現在一堆黑箱就叫台灣價值啦. 林飛凡. 我呸!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.64.196 (臺

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡專用帳號)時間2年前 (2021/08/08 00:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這邊的人應該要道歉吧. 八卦板2014年就是太陽花運動的推手. 用現在的觀點來看就是. 側翼總指揮部aka七年級覺青培訓基地. 結果呢 八卦板的人只有抱怨 謾罵. And then ? 死性不改啊 繼續造神啊. 歷史只會一再上演喔. 婊子還想立貞節牌坊啊. 真的是超噁心的 嘔嘔嘔嘔. 啊你問我為啥不
(還有134個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者TTDEarl (努力~~~!!!!)時間2年前 (2021/08/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
本魯是當年參加太陽花學運. 當年覺得這行動超級正確. 還連續去了好幾天. 「當獨裁成為事實 革命就是義務」. 「公民不服從」. 還在那邊學到水炮車來時大家要怎麼群體對抗. 進攻行政院那次還一起到的行政院大門口. 只是沒那麼衝進去. 還好 當年參加時已經不是學生. 不能全程參與睡在那. 沒進行政院當敢
(還有483個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者mrgod (God=Dog?!)時間2年前 (2021/08/08 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得太陽花酸度還好. 借著標題問一下. 當年半夜看直播的我 忘不了這幕. 警察棍子拿出來就敲. 事隔至今,兩個政黨執政. 卻都無法抓到這敲人警察?!. 是不是政府管不到警政系統啊?. 好想知道是誰啊?還是這是cosplay警察?. 那更要注意吧?. https://i.imgur.com/Iai
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁