討論串[問卦] 高雄人到底做錯什麼要這樣被笑
共 41 篇文章

推噓14(16推 2噓 29→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間2年前 (2021/08/08 01:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說高雄人自找的. 整天愛吹牛吹到業力引爆. 以前謝長廷執政時還沒這麼誇張. 頂多吹一下愛河多乾淨. 沒什麼. 但從陳菊執政之後. 就開始變本加厲. 尤其在高雄世運後整個氣焰囂張. 後面幾年各種吹捧高雄. 什麼最佳旅遊城市、最佳宜居城市、最棒市長. 迷路失智老人嘴裡喃喃唸著高雄 陳菊. 對外也開始
(還有377個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者sownightcry (Feminist)時間2年前 (2021/08/08 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
被笑就被笑,有差嗎?. 反正講的也都是真的,何況這裡又是八卦版,不嘲諷怎麼符合鄉民?. 817 都贏了,留點空間給柯藍抒發R. 百萬柯糞站出來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.73.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者WingedHussar (寂寞哥)時間2年前 (2021/08/08 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為一直選不贏啊. 選贏了就不會笑了. 不過這都只是網路聲量. 現實生活誰這麼無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.167.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1628359328.A

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者IFnight (開開心心過每一天)時間2年前 (2021/08/08 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道2年拼細當是什麼意思嗎?. 是2年做的比人家4年還多?. 還是他用2年騙你的4年?. 我也不知道,反正也沒人會在意。. 我南漂啦!. 原因就跟這邊寫的一樣啦~. 怎麼現況也跟這邊寫的一樣啊~. 但是人少是真的舒服啦!. 我跟你說,高雄有錢人也靠背多. 但是他們都喜歡買房子,然後不去住也不處理
(還有113個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/08/08 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
與其說高雄人為什麼要被笑. 不如說為什麼高雄人這麼禁不起被笑. 好像全台灣只有高雄被笑一樣?. 苗栗沒被笑過嗎?花蓮沒被笑過嗎?. 台南沒被笑過嗎?台北沒被笑過嗎?. 甚至整個台灣都一起被笑過好嗎?. 阿被笑就被笑了,那又怎麼樣?. 被笑完會掉一塊肉嗎?不會麻. 的確很大一部分是高雄自找的啊. 不過
(還有114個字)