討論串[問卦] 七年級中段班只有高端?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(64推 18噓 62→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者lamigo520 (菜市口阿勇)時間2年前 (2021/08/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
本來覺得不擔心,不管怎樣我還有AZ這個國際認證的疫苗可以打. 結果現在跟我說國際疫苗都沒了,下一輪開始要打高端囉.... ?????????????. 一堆人開始打第二劑了,然後我們這些第一劑在哪裡都不知道的人,只剩下高端?. 七年級中段班只剩下高端?. 有八卦?. --. https://i.im
(還有27個字)

推噓18(19推 1噓 39→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者goodbye (爐渣+電鍍水重新定義美食)時間2年前 (2021/08/07 12:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻奇怪的 在黨的立場. 為了高端把執政優勢賠掉 太不理性了. 如果我是民進黨應該會在最後一刻用一些理由停下來. 例如民眾信心不足 或是BNT疫苗到貨之類的. 再要不然就是高端先打一輪 BNT馬上接著打 提高台灣島內施打比例. 反正島內疫情短時間壓下來後你根本不知道高端有沒有效. 先撐過選舉再說
(還有150個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2021/08/07 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌的確是這樣規劃. 八月開打高端 九月後開打BNT. 一堆人吵著要打兩劑這是最保險的作法. 畢竟今年全世界疫苗總產能擺在那 台灣就是只能搶到這些. 但目前高端的產能跟良率看來有點問題. 可能要出包了. 反正進口的打一劑也是能防重症啦 不需要一直吵著打兩劑 打兩劑還是可能中變種. 等明年各國開放疫
(還有101個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/08/07 13:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有啊. 我是七年級末段班. 我已經打AZ第二劑了(一劑自費). 我身邊的朋友七年級末段班的. 大多數也都打殘劑az或莫一劑了. 打不到疫苗. 是你們的問題. 自己不認真約殘劑. 自己不努力. 有自費給你們打也不打. 就乖乖當高端仔. 活該. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁