討論串[問卦] 魏如萱關FB了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(61推 21噓 102→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者gogoto990 (汪汪隊立大功)時間2年前 (2021/08/06 13:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是魏如萱關FB還是我被封鎖啊!. 可是小魯沒留過言啊….. 也太無言了吧…. 被中國小粉罵. 然後刪文. 結果罵台灣人沒體諒他. 然後關FB. 微博留著??. 這邏輯我完全不懂 呵呵. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有29個字)

推噓7(11推 4噓 42→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/08/06 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我只是好奇拉. 大家到底是不是很希望這些藝人歌手. 在這個時間點順你們的意思就是站著為台灣發聲. 這件事情就超理想的. 但是現實上就不可能阿. 不可能就不可能嘛 做了就被對面的市場封殺. 那你們認為這些藝人能怎樣?. 欸黑 錢我以後就不賺了. 醬??. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體.
(還有92個字)

推噓33(39推 6噓 66→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間2年前 (2021/08/06 13:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
金曲歌后魏如萱因支持台灣選手,遭到小粉紅私訊騷擾,昨深夜在臉書透露「這幾天陸續收到來自大陸網友罵我的私信和一些留言,突然有些不知所措。」她說,公司建議她不要po奧運相關的文章,她一氣之下刪光所有奧運文,沒想到被網友貼上「不愛台灣」標籤. 魏如萱發文表示,那些覺得她刪文就表示她不愛台灣的台灣人,「我也
(還有247個字)

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間2年前 (2021/08/06 13:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
讚辣!!!. 這樣就對了,. 把自己台灣人搞的不爽,. 覺得大陸人相當好像沒有那麼反感,. 把人通通推過去就對了,. 妳知道為什麼反民進黨的這麼多ㄇ?. 北風與太陽cc. 我本來就很不爽民進黨,. 拜託! 全台灣藝人通通搞一遍,. 只要沒有表態台獨的,. 通通出征!. 讚cc. -----. Sen
(還有101個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/08/06 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 什麼叫把自己台灣人搞得不爽?. 黃安劉樂妍不是台灣人嗎?. 小s不是台灣人嗎?. 話說. 不用全台灣藝人通通搞一遍那麼麻煩. 台灣早就沒藝人了好嘛. 大家都嘛聽中國藝人的歌. 看中國藝人演的戲長大的. 來來來. 你告訴我誰是台灣藝人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁