討論串[新聞] 高顏值「男男半套店」只接熟客 低調經營4年才被抄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(101推 17噓 49→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者atp3306 (ggininder)時間2年前 (2021/08/05 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
高顏值「男男半套店」只接熟客 低調經營4年才被抄. 自由. 〔記者黃佳琳/高雄報導〕在「特殊交友圈」頗富盛名的高雄香草天堂SPA,因技師顏值高,收費又合理,雖然技巧不算好,仍相當受到男同志歡迎,許姓負責人低調經營只接熟客,SPA館經營4年才被警方盯上,高雄地院依妨害風化罪判許徒刑3月,得易科罰金。.
(還有484個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者odin1016 (夜市癡漢)時間2年前 (2021/08/05 14:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個癡漢有經驗. 之前在澳洲按摩店打工時. 強者我港仔同事. 因為簽證關係要打居留權官司. 不得不說. 澳洲律師真的有夠貴. 港仔跟我說粗估大概要5000澳幣. 想當然這筆錢會是一個龐大的開銷. 於是我同事他就決定. 白天在一般按摩店工作 純的. 晚上去Gay按摩店上班 就是去幫甲甲打飛機. 據他表
(還有405個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者pchunters (pp)時間2年前 (2021/08/05 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《odin1016 (夜市癡漢)》之銘言. 好奇問一下. 「男男半套店」裡面是玩什麼啊?. 除了打飛機,還有什麼遊戲嗎?. 總不可能一進門就「開戰」吧?. 有沒有鄉民分享一下「男男半套店」裡面,可以玩什麼遊戲啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.

推噓62(66推 4噓 29→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者godofsex (性愛戰神)時間2年前 (2021/08/05 15:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是進去一個大樓裡面的小套房. 通常不大 也有家庭式那種的公寓. 很多地方都有 像台北市信義區市政府附近就有一家. 靠近30巷美食街 舒壓完還可以去附近吃個好料. 我之前有去過那個板橋江子翠捷運附近的. 他租的房子還蠻高級的新社區大樓. 離捷運站還蠻近的. 然後師傅確認你的身分後會讓你進去房子裡面.
(還有2401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁