討論串[新聞] 被問高端 陳時中發飆
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(64推 91噓 106→)留言261則,0人參與, 2年前最新作者sincsnow (sincsnow)時間2年前 (2021/08/05 06:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:聯合新聞網. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:2021-08-05 01:08 聯合報 / 記者楊雅棠、許政榆、林麗玉/台北報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電
(還有1330個字)

推噓176(227推 51噓 215→)留言493則,0人參與, 2年前最新作者suhu5566時間2年前 (2021/08/05 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
這咖小完全就是垃圾. 爆發時每天打可憐牌 麻煩大家怎樣怎樣的. 知道自己惹民怨不敢大聲. 後來看到疫情緩和就變回原本嘴臉. 又在嗆人 不給問 我負責三小的. 機掰 還在裝老實人 想騙取支持. 大家都知道妳他媽爛咖廢物沒能力. 發妳老母逼央飆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者yangzy (亞瑟)時間2年前 (2021/08/05 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
呼籲台灣人要控制自己的情緒,用理性來發文,. 不要說該貨沒能力,他在告人方面的能力我個人. 是給予高度肯定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (麻瓮!日本變態貓貓)時間2年前 (2021/08/05 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
=.=陳時鐘囂張啥小. 問你兩次不知道答案還敢秋. 你還好不是在阿肥下面工作. 不然我跟你說你今天這種態度. 林北一巴掌給你下去. 問一次不知道. 問第二次你敢跟我說不知道還檢討我. 林北絕對馬上讓你變成扁的形狀. 隔天給你藥錢叫你走人好不好=.=. 臺灣的官員真的有種到橫著走. 蕭掰啦. 沒關係啦
(還有3個字)

推噓26(28推 2噓 30→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者indoman (橄欖趴)時間2年前 (2021/08/05 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個多月下來. 已經看清喪鐘的嘴臉. 有事時愁眉苦臉要大家配合幫忙. 自己卻拿不出疫苗或好方法. 只會壓個日期 結果是人家送的. 自購的根本是笑話. 當初還很屌的說再晚就不要了. 現在穩定下來後. 談笑風聲. 啊被問到痛處時就怒. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁