討論串[問卦] 戴資穎最新IG限動是不是生氣了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(13推 22噓 52→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者benedict76 (ben)時間2年前 (2021/08/05 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小戴的發文真的少了球后的高度. 今天大家開開心心的迎接他們回來,甚至有些. 人還去接機,為了不就是想聽小戴掛上獎牌講. 講話,結果獎牌不掛也不受訪,說真的簡單說. 一下感謝大家看直播的網友或是現場的人就很. 滿足,然後回去ig發文情緒還停留在比賽那天. 希望不甘心就停留在那天就好,銀牌還是很棒
(還有91個字)

推噓-13(18推 31噓 37→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/08/05 03:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼覺得.... 比如說 老子我發文被噓 我會回頭嗆那些酸民嗎??. 沒有 老子一律當有狗在吠 不跟牠們一般見識. 這就是高度. 我覺得戴資穎...氣度有點小 就像經濟艙這種事情也能嘴一下.... 打球是很強沒錯啦. 但把氣度給考慮進來 大概頂多就只是...球妃...一類的.... 球王球后的
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者nail5566 (寶寶不說)時間2年前 (2021/08/05 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也生氣了啦!. 原本開心的晚餐時間. 電視轉到東森新聞台. 就是要看漂亮的女主播配晚餐. 結果咧!??. 我的新聞女主播咧??. 我想看漂亮女主播不想看奧運!. 還有廣告我也不想看. 不要讓我再看到. 麥當勞得來速的廣告. 還有那個uber eat 的廣告. 還有娘家雞精 的廣告. 我都不想看.
(還有46個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者GA389434 (GA389434)時間2年前 (2021/08/05 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有人會說沒有高度. 但生一下氣還行吧. 又不是什麼政治人物. 幹嘛還要被酸民出言糟蹋. 而且沒像某些藝人一樣提告就不錯了吧. https://i.imgur.com/01crlpX.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.70.62 (臺灣).

推噓3(9推 6噓 21→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2021/08/05 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
覺得小戴戴資穎很奇怪. 明明全國網友這麼多. 這麼多的評論跟留言發問. 怎麼小戴戴資穎就不看我這篇. 覺得我發問都很羽球迷的心態希望小戴再接再厲. 打起精神再戰2021羽球世界錦標賽. 拿到世錦賽金牌也是可以嘴很久. 怎麼小戴寧願回酸民. 不願意回應如何備戰2021羽球世界錦標賽呢?. 小戴 別逃避
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁