討論串[問卦] 為啥狗狗會知道主人要回來了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 39→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2021/08/04 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
有養狗的人都知道,. 上班出門,下班放學回家的時候,. 狗狗就會豎起耳朵來迎接,. 有些國外的影片還會看到. 狗狗衝出門去公車站迎接。. 有些科學家覺得是因為狗狗的嗅覺很靈敏,. 嗅的到主人的氣味,. 可是真的是這樣嗎?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sxnz (OO)時間2年前 (2021/08/04 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
靠聯想. 有些聲音會跟主人出現產生聯想. 大部分靠引擎聲. 像我的車沒引擎. 看監視器觀察. 我家的狗就只能靠鐵捲門打開才知道. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.26.119 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者thouloveme (赫赫)時間2年前 (2021/08/04 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
貓貓也會喔. 明明住在高樓層. 貓奴剛在一樓車都還沒停好. 貓貓明明還在睡就立刻醒來. 只判別車的聲音或鑰匙聲音. 就知道要伸伸懶腰. 爬起身來去門口等待 在門口走來走去. 各位貓奴你家的貓貓也這麼厲害嗎. 啊我沒貓圖. 會不會被噓噓啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者saiya (台南中肯伯)時間2年前 (2021/08/04 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 老婆不在家 , 我跟兒子在家偷打電動. 到了一定時間, 只要感覺心裡毛毛的, 大事不妙的感覺. 就幾乎可以判定老婆要到家了,. 趕緊收起來以後大概幾分鐘就可以聽到鑰匙開門聲. 10次大概可以成功 7 8次.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))時間2年前 (2021/08/04 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
古典制約(英語:classical conditioning,又稱巴夫洛夫制約、反應制約、alpha制約),是一種關聯性學習。. 也就是當兩件事物經常同時出現時,大腦對其中一件事物的記憶會附帶另外一件事物. 俄國生理學家巴夫洛夫發現當他在每次餵狗前發出固定某種聲音(比如鈴聲),. 經過一段時間以後,
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁