討論串[爆卦] 林昀儒復仇啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(238推 4噓 96→)留言338則,0人參與, 2年前最新作者Axwell (Axwell)時間2年前 (2021/08/03 15:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
桌球男子團體賽. 林昀儒對手是之前銅牌戰的奧恰洛夫. 當時輸給對方. 這次3:2贏啦. 也是打的很驚險,上一局一度打到賽末點結果被對方拿下,還好最後林昀儒順利拿下第五局. 恭喜. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有53個字)

推噓298(302推 4噓 43→)留言349則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間2年前 (2021/08/03 15:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
爽啦. 如果這局是穿越回去銅牌戰多好啊 可惜了. 這篇每5推 發50P 發到爆 重複跳過. 恭喜小林. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放心工
(還有1625個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間2年前 (2021/08/03 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Axwell》之銘言大家認為為什麼不到幾天小林就能復仇成功?. 1. 團體戰壓力比較不同,小林放的更開. 2. 本來小林實力就有到奧恰,多打幾場有贏面. 3. 累積了大賽經驗,小林更懂怎麼應對. 4. 最後幾球打太順教練忘了暫停. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓204(204推 0噓 25→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2021/08/03 15:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
波爾應該很硬 第三點德國贏面大 小安加油. 第四點小林對F問題不大. 關鍵決勝點 第五點 莊對奧洽. 每十推發100 發到爆. 幫“男子團體加油”. 幫“莊智淵加油”. 幫“小安加油” 他之前可是爆氣贏過樊的. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --.
(還有19個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者l81311i時間2年前 (2021/08/03 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實只是賽制規則不同罷了. 個人賽是打七局. 團體賽是打5局. 如果個人賽也是5局制. 那銅牌得主本來就是小林. 所以我感覺還好. 稱不上復不復仇. 下次在個人賽中贏奧恰才算真的復仇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.41.120 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁