討論串[問卦] 高端贏科興和國藥哪裡?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(79推 17噓 86→)留言182則,0人參與, 2年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間2年前 (2021/08/03 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
除了台灣價值贏以外,我想不透,高端贏科興和國藥哪裡?後兩者合起來起碼施打了超過5億人口,各種優缺點、保護力、副作用等等,各國研究早已多如牛毛,而且還有國際認證,從科學數據、邏輯上,高端根本不可能有資格成為疫苗,說到這邊,又會有蟑螂說4%仔只想打支那疫苗、柯韓糞只會舔共貶低台灣等等,9.24%滾去對岸
(還有1084個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間2年前 (2021/08/03 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你 對於817贏在哪. 1. 台灣製造. 2. 有黨魂. 3. 台灣只能打高端 不能打科興. 這樣就贏了阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.241.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者indoman (橄欖趴)時間2年前 (2021/08/03 14:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
M.I.T. 就這樣吧. 講真的科興國藥就是保護力低. 高端還沒有真實數據可證明他的好. 反正就是賭. 賭台灣的技術. 賭台灣的製造. 賭台灣的價值. 不過哦 賠上了700多條人命. 不論未來高端三期是否成功. 這段歷史需要寫入教科書. 然後再立一個紀念日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有37個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者fengwen (啦勒)時間2年前 (2021/08/03 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
贏在哪喔 贏在硬要護航上場的臉皮吧. 雖然說國藥科興也沒三期就要硬上 但是那個時間點能用的疫苗的確不多. 加上大陸共產以及人口那麼多 直接硬上科興國藥 好像反而是可接受的事. 高端慢吞吞拖到十月二期才解盲 現在這個時間點 疫苗可以選 可以買. 只要加倍買 疫苗就是會有 bnt要不是故意多拖一個月 我
(還有247個字)

推噓3(5推 2噓 57→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者inet時間2年前 (2021/08/03 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
不談保護力. 因為一看就是政治炒作. 高端贏在哪裡. 贏在台灣人民可以不選. 不選國產疫苗. 選擇AZ或莫德納. 科興和國藥贏在哪裡. 贏在中國人民只能從這兩個選一個. 只選國產疫苗. 愛國情操. 另外越南也在搞自製疫苗. 越南人會不會排斥自己國產疫苗呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁