討論串[問卦] 林昀儒多益破700分 是什麼水平?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(175推 45噓 99→)留言319則,0人參與, 2年前最新作者ZhiLou (擁抱荒誕生命)時間2年前 (2021/08/03 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
桌球國手林昀儒. 目前就讀輔仁大學體育系. 校方表示 林昀儒允文允武 多益成績破700. 這樣算很厲害嗎?有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.236.184 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓31(36推 5噓 61→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間2年前 (2021/08/03 11:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2020年台灣地區考生平均成績為566分,. 其中聽力部分平均成績309分,. 閱讀部分平均成績為257分。. 考生的年齡以18-24 歲居多,約占51.6%;. 全職雇員考生約占18.5%,. 平均成績571 分; 全職學生約占65.5%,. 平均成績564 分。. 按照個數據來看. 八卦版87%
(還有576個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2021/08/03 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我發現打桌球的書也不會念太差. 從我國中看到現在. 桌球感覺是一個很神奇的運動. 這也難怪我長大後聽過有正妹說打桌球都是阿宅. 正妹都說打籃球比較帥. 幫QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/08/03 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看什麼學校啦. 700在私校的確算是英文程度頂尖的學生. 可能贏過學校裡面95%以上的的同學. 所以一個私校校長拿這個出來吹噓,也算情有可原. 但今天要是在四中等級(或以上)的學校. 700多就只是說出來會被笑的等級而已. 我不是在酸小林同學喔. 畢竟他專長是打球,而不是唸書. 酸的是你各位這些書唸
(還有425個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間2年前 (2021/08/03 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
他平常整天都在練習,記得好像有採訪說他每天要練上萬顆球. 這樣一天至少要花10個小時在練習吧,而且練完身體多少會累. 你各位上班只是動腦而已,下班還願意進修的都沒幾個了. 他練完還願意去讀英文真的超猛== 自制力一定很驚人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82
首頁
上一頁
下一頁
尾頁