討論串[爆卦] 石虎設計師江孟芝又抄襲?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓421(494推 73噓 228→)留言795則,0人參與, 2年前最新作者MEOWWW (meow)時間2年前 (2021/08/03 09:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
稍早在靠北設計師粉專中. 有人指出江孟芝慶賀奧運國手的圖是自動描圖的. 並且附上圖片佐證. 浮水印變色是未購買版權的證據. 但是江孟芝臉書說不眠不休 一筆一筆畫出來的. 對於浮水印指控 江回應. 他有購買圖片版權. 浮水印是測試的時候留下來的. 寶傑你怎麼看?. —————————————. 靠北設
(還有324個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/08/03 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
此文懶人包:. 可以這樣想. 今天有一個人說自己熬夜畫了肖像畫. 成果也的確跟照片很像. 但其實只是把照片上一個閾值濾鏡. 當然在原照片那邊的版權所有者沒異議,軟體有授權的情況下,不會觸法. 但是. 一個設計師拿程式濾鏡跑一下相片就能當自己的作品喔. 那我跑深度學習484更屌一些啊,雖然神經網路都是
(還有58個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者skylin (自由翱翔)時間2年前 (2021/08/03 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
不眠不休的把logo修掉. 也真辛苦了,但請細心點好嗎?. 修好也要補個色,英文字蓋過去. 這樣才看不出來. 可以號稱原創吧!. 還是不眠不休只為修浮水印眼睛太疲勞了?那這設計師程度....=.=?. 不然請個工讀吧!不用省這個錢. 還能蹭到東奧熱度. 名聲滿滿啊~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(2推 1噓 17→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者e030149116 (eric)時間2年前 (2021/08/03 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
以小弟經驗. 打開AI->下載圖把圖拖進去->按濾鏡按鈕. ->浮水印那一帶稍微調整->選字上字->到icon.com. 下載國旗SVG放上去->完成. 如果是公司要你做這種東西. 構思到完成大概15分鐘內. 不然就等著被幹,因為這種"設計"很大機率會被打槍. 是說浮水印色塊這麼明顯可能是因為沒有.
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者oc4r (鐵桿爪迷)時間2年前 (2021/08/03 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛去看. 這抄襲仔FB居然有八萬追蹤. 我的盤古啊. 這代表. 還有八萬台男火山孝子力挺. 難怪女森不會改進. 所以大家知道問題了吧. 要怪就怪這些台男. 我話講完 誰贊成 誰反對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.67.174 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁