討論串[新聞] 小S挺台灣國手小粉紅出征遭4代言切割 損
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓268(337推 69噓 261→)留言667則,0人參與, 2年前最新作者cs42633 (seretide)時間2年前 (2021/08/02 20:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小S挺台灣國手小粉紅出征遭4代言切割 損失3200萬求不要封殺. 34分鐘前. 藝人小S發現代表台灣出征東京奧運的體操國手洪源禧,竟然與女兒許老三樣貌相似,「走火入魔」搞笑認子,還在IG狂發台灣選手的訊息,想不到竟然引發中國網軍小粉紅的不滿,痛批小S是台獨份子,決定脫粉,已有上萬網友湧入小S微博痛罵
(還有1425個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2021/08/02 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
小S有做錯什麼嗎?. 為什麼S媽跟他老公要臭罵他?. 她在台灣出生長大. 支持自己台灣選手也沒錯啊. 做一件一般台灣大眾都會做的事情. 被酸民酸就算了. 還要被自己家人幹譙批鬥一頓. 有病吧= =. 我看這一家趕快滾回中國入籍. 不然整天不小心搞乳華. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuee (冬天到了)時間2年前 (2021/08/02 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
中國人雙標也不是一兩天的了. 這兩天吳亦凡被中國人批評到體無完膚. 結果咧,整天想逼別國和他們統一,這種做法和吳亦凡差在哪?. 軟的(給糖)不行就想來硬的(武統). 乾脆改名叫吳簽國好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.237.215 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間2年前 (2021/08/02 20:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是姣S,我有話想對大家說. 對不起,本應該早些出來道歉,因為不知道如何面對現在的情況,. 一直在思索如何證明我熱愛中國的決心,所以現在才站出來,很抱歉請大家原諒. 但我想說,大家真的都誤解了,我說國手,那是因為在我心中不管大陸還是台灣的選手. ,都是我們中國的國手,中國只有一個,海峽兩岸是
(還有124個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/08/02 20:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就算是,台灣省出來的 為什麼不能叫國手??. 那中國廣西省出來的 , 難道不能叫國手 只能叫選手?. 有請8卦名人廣西26仔 出來共跨買, 廣西省出來的能不能叫國手?. 如果能叫國手, 但台灣省出來的不能叫國手?. 那馬上向習帝 舉報他颱毒, 不是同一國. 結果那麼沒邏輯的話, 你還跟人家道歉, 人
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁