討論串[新聞] 楊勇緯疑女友遭肉搜「高攀不起」!心碎發文:都給你們吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓390(480推 90噓 227→)留言797則,0人參與, 2年前最新作者insaneLin時間2年前 (2021/08/02 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 王翊綺. 3.完整新聞標題:. 楊勇緯疑女友遭肉搜「高攀不起」!心碎發文:都給你們吧. 4.完整新聞內文:. 台灣「柔道天菜」楊勇緯征戰東京奧運勇奪銀牌,堅毅應戰和帥氣外型圈粉無數,IG追蹤數如今更達到41.2萬人,
(還有772個字)

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間2年前 (2021/08/02 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
靠北 阿就不懂得尊重人家生活啊. 馬的人家私生活如何 到底關你們屁事. 照照鏡子啦 真的以為自己有機會喔. 如果真的有心要追求. 就每一場比賽都到現場給予鼓勵支持. 我想運動員一定會記住你啦. 啊如果是去出征運動員親友的. 運動員也會記住你喔 ^_^. 小妹就算哈帥哥. 最多就是把帥哥設成手機桌布.
(還有128個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者startwinkle (星爍思是說)時間2年前 (2021/08/02 16:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸,這時侯女權應該出來說兩句了吧?. 來點個名好惹. 民進黨婦女部,雞排妹鄭佳純,周芷萱,范雲,財經網美胡采蘋,林靜儀,賴品妤,女人迷…. 這些好像都是平常嗆很大聲的女權. 是不是應該來建立一個噁女/噁甲名單了?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/08/02 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
不要好了 就他們這些出來 還能講什麼. 一定說什麼 楊本人又沒有不開心. 楊不能保護好自己的女友 玻璃OO. 楊女友跟其他女粉 只是父權體制下的受害者. 我們應該去脈絡化 來分析整個結構. 噁男又沒給我錢 憑什麼要我駡(難道有人付錢駡柯. 大概也就這樣 你天天見她們談性別平等 你什麼時候見她們譴責女

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者TaiwanNeko (台灣小小貓)時間2年前 (2021/08/02 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
女生慕強很正常. 楊勇緯本身就強. 得了奧運銀牌後,名氣、財富都有了. 前途更是不可限量. 加上顏值也不差. 不選楊勇緯難道選那些肥宅嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.171.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁