討論串[問卦] 你有因為奧運忘記監督疫苗不太夠嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(46推 13噓 63→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者thouloveme (赫赫)時間2年前 (2021/08/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/t4rnnK5.jpg. https://i.imgur.com/eu1lscW.jpg. 在LINE頭條看到這個新聞. 疫苗感覺不太夠我們打耶. 你是第五輪的人嗎. 你有因為奧運而暫時忘記監督政府嗎?. 你擔心自己暫時打不到疫苗嗎!?. 還是先看完奧運再說?

推噓0(3推 3噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/08/02 01:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《thouloveme》 之銘言:我也認為瘋奧運很瞎. 今天奧運怎樣. 是會影響到國家社稷. 人民百姓的日常嗎. 不會嘛. 奪牌了高潮兩天就沒了. 沒奪牌難過幾天就忘了. 結果社會議題還是停滯不前. 因為大部分人都是跟風仔. 沒有獨立思考的能力. 不曉得什麼叫輕重緩急. 國難當前. 還在那
(還有224個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/08/02 08:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說,疫苗的監督力道會越來越弱. 像我上周已經兩劑. 我身邊的家人兄弟姊妹朋友(2X歲-3X歲). 也都全部自費、排到殘劑、或是出國打、或是想任何辦法,至少都一劑了. 大家都開始不太關心有沒有疫苗再來了. 目前看政策應該會把疫苗留給第二劑,不擔心. 會給高端仔完整的高端體驗^^. 我把2X-3X
(還有818個字)

推噓-3(3推 6噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者caeasonfb (eason)時間2年前 (2021/08/02 12:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種帶風向的文章真的可以免了!. 台灣現在在政府對外狂買+友邦的協助下,. 疫苗按計劃施打充足,離群體免疫不遠。. 加上指揮中心的防疫措施得宜,各地方政府不扯後腿狀況下,. 疫情穩定、警戒降級、民生經濟漸漸復甦。. 國人的信心從降級後的人潮、車潮、錢潮就可以看得出來,. 除非你是在平行世界。. 而奧
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁