討論串[問卦] 范范跟黑人大概是從何時黑掉的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(17推 4噓 21→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Derekao (Derek)時間2年前 (2021/08/01 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
范范我自己的印象黑掉是前陣子的口罩狗官事件開始黑掉,但好像有人提到以前關於學歷的爭議. 黑人的話印象是滿久之前的態度T有爭議開始的. 在那之前好像他們的形象都還算不錯. 但這只是我有印象的,. 可能他們再更早之前就因為別的事黑掉了. 請問一下有人有這兩人分別是因為哪件事開始黑的嗎?. --.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者caro770880 (Ka)時間2年前 (2021/08/01 12:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最早是喬丹來台事件. 但也只是小小起了波瀾一下. 主要愛心T開始的吧. 過沒多久范就自爆當初她po文去急診. (應該是腸胃炎還是什麼的). 是為了轉移焦點,其實人沒事. 中間還有小孩出生. 把小孩的名字取錯字(讀音). 再來是哈佛事件. 是說人要懂得藏拙. 范偏偏要po出一篇文法錯誤的英文貼文. 順
(還有242個字)

推噓-2(11推 13噓 24→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者JustBecauseU (ki)時間2年前 (2021/08/01 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
拔草測風向. 不談范瑋琪 她就自己不長眼 被黑活該. 我要來說說陳建州的好. 大家都知道 台灣的籃壇幾年前就是一片死水. SBL沒有觀眾 好球員跑去CBA. 但是今年 P league跌破大家的眼鏡. 場場爆滿的景象 幾年沒看過了. 霹靂造成的效益 間接導致T1成立. 台灣短短一年多的時間 多了十隻
(還有255個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者MarcPolo (朱佬朱鴻森)時間2年前 (2021/08/01 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 對於這個人的黑歷史不外乎就是那幾個,這些是阿肥的印象有錯在指教. 1、快閃事件:喬丹最經典的來台90秒快閃,之後被發現黑人帶著喬丹去夜店,跟一票S幫的狂歡. 2、潮T事件:發起公益義賣,結果被發現售價扣除人事成本,一件只捐100,讓大家非常. 不滿,小S還為了替黑人發聲,Call in大
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁