討論串[問卦] 為什麼八卦版一直說以前體育課都會被借去
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者awex (貓在鋼琴上昏倒了)時間2年前 (2021/08/01 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕吃. 本魯68年次的 是個從三十多年前那個高中聯考滿分還是700分的聯考年代. 死命掙扎存活下來到現在的老肥宅之一 那個年代上了國三我們學校就開始把同屆的人. 分班混合上課 比方說我是16班的 我們班的成績前50%的人國英數理化就是和. 4班的前50%一起上課 到國三下快聯考前體育音樂美術那些
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間2年前 (2021/08/01 09:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1990s路過. 我以前就被借過啊. 連健保課都能塞給班導上歷史課. 這部分應該是要看學校怎麼做. 我當時念的是市立糞校. 不過老師87%都是廢物 借再多課也沒用. 然後有沒屁用的第八節. 我當時成績相對好. 幹你娘 就這樣被抓去上第九節. 就像我說的,老師跟環境垃圾. 給再多時間都解決不了問題.
(還有164個字)

推噓-5(1推 6噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/08/01 10:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼一直要計較體育課被借這件事。. 為什麼要借. 因為你是普通人啊,普通人就乖乖上課. 做個平庸的勞工啊. 如果你是有潛力的人,體育課還會被借嗎?. 就算體育課不借了,體育風氣就變好嗎. 不盡然吧!. 自己要有認知啊,一般人就平平庸庸過一生啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間2年前 (2021/08/01 10:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我75年的國高中都被借過課. 也不是整學期都在借啦. 學期初還是正常上課的. 該體育體育,該家政家政. 但到了接近期中期末考. 老師就會開始借課. 通常不是為了趕進度. 要趕進度平常就沒在下課了. 借課都是為了考試. 考前強化,大量的做試題. 因為不計分,隨便寫的人也是很多啦. 國三時拼高中最後衝刺
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁