討論串[問卦] 女權有尊重過楊勇緯跟麟洋嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(325推 66噓 239→)留言630則,0人參與, 2年前最新作者a40494 (田埂牧者)時間2年前 (2021/08/01 01:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
郭婞淳教練事件. 女權主義無不憤慨. 大多都發文開噴教練不尊重他人意願. 但麟洋配奪金後. 一堆意淫他們是情侶,還要他們就地結婚. 說好的尊重呢. 李洋是有女朋友的. 有尊重過他女朋友嗎?. 楊勇緯奪銀後. 冒出一堆楊太太,留言還有一堆秒排卵的言詞. 請問有尊重過楊勇緯本人嗎. 有沒有某些女權主義的
(還有668個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者touurtn (vv)時間2年前 (2021/08/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a40494》之銘言. 差異就是男女的行動力高低. 男的說想幹 或是 勃起了. 還真的有可能會去實施. 有些噁男落網的時候. 不是有被人肉出一些過去的噁男言論. 所以男生留言是有可能讓當事人害怕的. 但如果以後有女強暴犯出現. 排卵的言論可能也會讓男人不自在. ----. Sent fro

推噓0(4推 4噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者pujipuji時間2年前 (2021/08/01 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《a40494》 之銘言:. 以尊重來說,關鍵之一是當事人怎麼看. 雖然不確定就地結婚這個說法. 有沒有對麟洋造成什麼困擾. 不過王齊麟的IG自己有轉發類似說法. 應該至少沒有很反感吧. https://i.imgur.com/pnnTUi3.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/08/01 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《a40494》 之銘言:. 標準就是雙標啊. 同樣一段話,角色套用男女身上,結果大不同. 男生:他好美喔,美得讓我快高潮了. 女生:他好帥喔,帥得讓我快高潮了. 你看看哪一個會被噴噁心. 又一段話,看看誰會被噴爆. 男生:大家不要吵了,某正妹是我老婆. 女生:大家不要吵了,某帥哥是我老公
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁