討論串[問卦] 郭董說奧運金牌一人一億好不好!!!
共 16 篇文章

推噓100(217推 117噓 259→)留言593則,0人參與, 2年前最新作者henry9453 (甲板上的水手)時間2年前 (2021/07/31 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Dn11fSH.png. 所有人這幾天都和我一樣,心情起伏跟著我們奧運代表隊選手賽情上上下下,好久沒有的熱血沸騰,好久不見的一條心,想贏,幫選手們加油 ,原來我們所有人可以因為體育團結在一起!. 關注體育不該只有四年一次,台灣選手在奧運的表現應該得到更大的鼓勵
(還有209個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/07/31 12:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不需要. 培養運動選手,不應該只給頂尖人物,而是要從基層就開始投入資源. 況且,只給頂尖的,阿其他失敗的怎麼辦?. 讓他們自生自滅嗎?. 如果生態環境是這樣,那誰會願意讓小孩來參加運動?. 我反而覺得應該把錢拿去基層培養人才. 基數大,得牌機率才會上升. 此外還要建立選手退役後的配套措施,幫助
(還有83個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/07/31 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
一億我沒意見. 但不能太冷門的項目吧,全世界才兩三隻貓在比的也要拿一億?那連我都想去踢一下了. 正確說. 要正統的田徑項目拿金牌,才能讓人服氣吧. 有本事拿個跳高、跳遠、百米、百米跨欄、甚至馬拉松我也沒意見. 至少要田徑項目吧. 任何一個田徑項目拿金牌,一億,我個人再加碼6000元。. --.

推噓3(8推 5噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間2年前 (2021/07/31 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
給太多錢的話 那些國手以後就不會再參賽了. 就算參加也是隨便打打. 阿就有了一億兩億的身家了 誰還跟你認真訓練、認真打球?. 所以郭董這真的不是一個好的方式. 應該規定說 第一次拿金牌 一百萬元. 第二次拿金牌 一千萬元. 第三次拿金牌 一億. 這樣選手拿了第一次金牌 會覺得只差一次就多十倍了!!
(還有78個字)

推噓2(5推 3噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/07/31 12:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《henry9453 (甲板上的水手)》之銘言剛剛去看郭台銘FB,還真的是這樣寫…. 這個,沒得酸,不用酸,也不是怕鴻海法律戰隊,. 這幾年他有幾件事證明他說的話,. 1,0-6歲國家養. 2,買疫苗. 你把自己換成他的身家去思考…幹,. 還真的沒多少錢,馬的,沒辦法嘴他。. --.
(還有153個字)