討論串[問卦] 柯粉都是什麼樣的人?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(31推 20噓 39→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者Sayayachan (陷落之神)時間2年前 (2021/07/31 01:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是啊,昨天有柯粉爆卦說林昀儒請中國教練自費13萬,今天柯文哲緬懷李登輝,下面的留言幾乎都是一片罵聲。我身邊是幾乎沒什麼柯粉啦,不曉得這群支持柯文哲的都是什麼樣的人呢?. 想請問各位鄉民怎麼看?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站:
(還有73個字)

推噓2(5推 3噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者GFDS (準備消失了)時間2年前 (2021/07/31 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我現在看到的柯粉 人家講的. 罵政府的 柯粉. 覺得中國有可取之處的 柯粉. 酸教練的女權仔 柯粉. 美國大選前挺拜登 柯粉. 美國大選後挺川普 柯粉. 柯粉 就是一個惡與失敗的集合體 甩鍋的萬用對象. 你看到有人亂丟垃圾 你不認識他 從來沒見過. 你也能說柯粉別亂丟垃圾. 有人一次罵 柯韓昌粉 真
(還有92個字)

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者KingChang711 (維護傳統棒球價值)時間2年前 (2021/07/31 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/3Nzn1CI.jpg. 上圖是我在發帖時經常附的簽名檔中的一張圖. 我認為柯粉最像. 會買票進棒球場幫東森直銷附屬樂天女孩撐傘. 以及參加企鵝妹聚會的人. 至於我說的以上兩種人評價如何. 就交給大家評價了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者YUZG時間2年前 (2021/07/31 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我4%,我消蟑。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.173.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627672063.A.CFA.html.

推噓28(59推 31噓 43→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2021/07/31 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉是什麼樣的人 看以下的屬性:. #親中 #反美 #行走避孕器 #買不起房 #薪資低. #仇女 #肥宅 #處男 #低能兒 #智障. 以上形象10取5 再加上逢DPP必反+柯CF好棒棒. 就差不多惹ㄅ 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.91.214
首頁
上一頁
下一頁
尾頁